Просмотр полной версии : Слингобусы для малышей и мамочек
Добрый день. хочу представить Вашему вниманию слингобусы. Они предназначены для развлечения малышей грудничкового возраста во время кормления, а так же при ношении на руках либо в слинге.Развивают мелкую моторику и зрение ,а также можно десенки почесать ,когда зубки режутся. Основа непокрытое дерево, нитки 100% хлопок. Можно делать разных размеров ,цветов можо так же с мягким наполнителем, под слинг.
развлечение для деток и украшение для мамочки.
Вот несколько моделей
А так же фрукторвые бусики. с их помощью можно обычать ребенка фруктам.
Добрый день! Сколько стоят фруктовые бусики?
Анджелишка
14.06.2011, 12:31
Добрый день! Сколько стоят фруктовые бусики?
мне тоже интересно :eeey:и вообще на все бусики цены интересны
Татьяна1985
08.04.2013, 09:41
Да, симпатичненькие бусики. Но лично у нас (в смысле у моего сынишки) очень сильно болели дёсна и игрушек для разработки десен недостаточно было, врач даже выписала специальный обезболивающий гель, генгигель беби называется. Сказала, что им можно смело мазать, так как он полностью безопасный и аллергической реакции не вызовет. Мазали мы им по 3 раза в день, заметили, что воспаление быстро ушло и ребёнок перестал капризничать. У нас вообще первый зубик начал поздно резаться, когда чуть больше года было. Но я сильно не переживала, так как моя мама говорила, что и у меня поздно зубы начали появляться.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot