Продам москитные палатки Великобритания.
Размеры:
Длина - 2 м. 10 см.
Ширина - 80 см.
Высота - 1 м. 20 см.
Вес - 2.2 кг
ЦЕНА - 200 грн
тел. 0978238977
Продам большие москитные палатки
Размеры:
Длина - 2 м. 20 см.
Ширина - 1 м. 50 см.
Высота - 1 м. 80 см.
Комплектация:
Палатка - 1 шт.
Чехол для палатки - 1 шт.
Поперечные распорки
Колышки
Цена:400 Грн
тел. 097823897
Доставка любой авто почтой!
Мне бы тоже палатку купить
Думаю на 2 человека чтоб, какие варианты?
kirillovik
31.08.2025, 21:13
Я давно мечтала о полноценной двухместной палатке для путешествий и наконец решилась заказать её в интернет-магазине Fonariki! Сначала меня впечатлило, насколько подробно описаны все характеристики палаток — я могла сразу оценить вес, водонепроницаемость, внутреннее пространство и вентиляцию, что важно для комфортного отдыха на природе. Оформление заказа оказалось простым и удобным, а сама доставка приятно удивила своей оперативностью — я получила свою двухместную палатку https://fonariki.com.ua/ru/namety-dvomisni/ в идеальном состоянии, всё было аккуратно упаковано. Когда мы с подругой впервые установили палатку на берегу озера, она легко собиралась и выглядела очень устойчиво, даже при ветреной погоде. Внутри палатка оказалась просторной, с достаточным местом для вещей и комфортной высотой, чтобы спокойно сидеть. Качество материала и каркаса приятно радует — всё прочное, надёжное и удобное в эксплуатации. После такого опыта я с уверенностью могу сказать, что покупка в Fonariki — это удовольствие, надежность и настоящий комфорт для любого похода, и теперь каждая вылазка на природу приносит ещё больше радости и уверенности.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot