Вход

Просмотр полной версии : Кто куда ездит отдыхать летом?

Сирена
03.07.2009, 21:40
Я вот скоро в Феодосию с дочкой еду!:comp:Билеты уже купила!:la-la:Жду-не дождусь!:sun:

Масяня
06.07.2009, 07:36
а у нас с мужем летом не получается выбраться в отпуск... :mad:
тока в октябре аж! :(

Velik
06.07.2009, 19:32
Я был в Бердянска, проехался от Ялты до Севастополя, сплавился на байдарках по Ворскле))) Жаль отпуск уже закончился...и деньги. Хочу ещё разок на выходных мотнуть в Бердянск.

Zirael
06.07.2009, 21:37
Честно говоря, мне отдыхать не надо, я не устаю .... но в Крыму в этом году была уже пять раз, и это не предел :) Ну, разве я не редисго? :Dance2:

Масяня
07.07.2009, 00:21
Редисго-редисго!!!
Особенно если учесть, что ты фрилансируешь и ни к кому и ни к чему не привязана!!! :comp:

Zirael
07.07.2009, 07:36
Редисго-редисго!!!
Особенно если учесть, что ты фрилансируешь и ни к кому и ни к чему не привязана!!! :comp:

Ну, почти ))) Теоретически я привязана к РА Бумеранг, но могу в любой момент взять отгул ))

Масяня
07.07.2009, 09:38
Теоретически я привязана к РА Бумеранг

...ну это тока же теоретически!!! а практически мона - :comp:

Drug
22.07.2009, 00:11
а я! а я... а я пока ненаю куда мы поедем... :( но очень хочется на море, там где жарко, мокро и много холодного пива... pjanka

Масяня
22.07.2009, 00:28
там где жарко, мокро и много холодного пива... pjanka

ну а у меня от этих слов аж подлые мыслишки в голове пробежали... на ночь глядя!!! :o

Масяня
22.07.2009, 00:29
ну а у меня от этих слов аж подлые мыслишки в голове пробежали... на ночь глядя!!! :o

Пы.Сы. сорри за оффтоп

Сирена
01.08.2009, 03:22
А я уже съездила,хорошо отдохнула!!!:Dance2:

Медвед
01.08.2009, 12:06
А я уже съездила,хорошо отдохнула!!!:Dance2:

С возвращением!!! А я пока дома... :(

Кыт
16.08.2009, 17:55
Мы в Судаке были этим летом. Неплохо отдохнули.

Масяня
16.08.2009, 19:47
Хочу на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

olegmiritpro
17.08.2009, 18:00
в этом году забил на Крым, пускай они там сами отдыхают по таким ценам. Нашел отличную замену - КАРПАТЫ! Отлично отдохнул, набрался сил ... правда теперь снова в офисе)))

Вот кста, сайт гостиницы в которой жили с женой http://www.strongbiz.com.ua/ всем рекомендую.

Alenushka
17.08.2009, 19:23
Вот многие уже отдохнули,а я только собираюсь:Dance2:В Алушту

Масяня
17.08.2009, 19:40
в этом году забил на Крым, пускай они там сами отдыхают по таким ценам...

На Крым забиваю уже регулярно на протяжении четырех лет!
По этой же причине! Ну и плюс - от нашего люда отдохнуть хочиЦо!
... за энту же денежку (ну мож нееемного больше) мона качественно отдохнуть в той же Хорватии! Так там же Адриатика - самое экологически чистое море в Европе... не то, что Черное... которое уже на самом деле "черное"... (((

а на море - хочу... или на побережье океана... эээ-эх...

Масяня
17.08.2009, 19:46
Вот многие уже отдохнули,а я только собираюсь:Dance2:В Алушту

ааа!!!
везет же - завидую белой завистьюююю.....

Alenushka
17.08.2009, 20:09
ааа!!!
везет же - завидую белой завистьюююю.....

ага-ага:)
Зато,когда все в начале и в середине лета ездили,то я завидовала белой завистью:D

Масяня
17.08.2009, 20:24
ага-ага:)
Зато,когда все в начале и в середине лета ездили,то я завидовала белой завистью:D

а я еще вообще в отпуске не была (((
тока в октябре...
зато потом приеду, загорелая такая... и пусть мне все завидуют!!! :)

Velik
18.08.2009, 08:57
На Крым забиваю уже регулярно на протяжении четырех лет!
По этой же причине! Ну и плюс - от нашего люда отдохнуть хочиЦо!
... за энту же денежку (ну мож нееемного больше) мона качественно отдохнуть в той же Хорватии! Так там же Адриатика - самое экологически чистое море в Европе... не то, что Черное... которое уже на самом деле "черное"... (((

а на море - хочу... или на побережье океана... эээ-эх...

вот и едь туда, нечего цены взвинчивать в Крыму!!!!
Хорватия, Океания!!!!! Представляю сколько ты тратишь!!!!!!!
А слабо махнуть на неделю в Крым с бюджетом 65грн?!!!

Масяня
18.08.2009, 21:49
вот и едь туда, нечего цены взвинчивать в Крыму!!!!
Хорватия, Океания!!!!! Представляю сколько ты тратишь!!!!!!!
А слабо махнуть на неделю в Крым с бюджетом 65грн?!!!

тюю... между прочим Хорватия - 400 евро (если откладывать раз в месяц в течении года, то это по 400 грн в месяц выходит) на чела на неделю с питанием... максимум... думаю за год можно заработать... в Крыму дороже с теми же условиями... ну если повыёживаться...

кстати, цены там из-за русских держаться, если кое-кто не в курсе!!!!

а по-поводу на неделю с бюджетом 65 грн - не слабо!!! и отдыхала я так в студенчестве, когда не работала... за год повышенную стипендию откладывала - а потом все сливала... с афигеннийшим удовольствием!!! и ничего... и в палатках... и в домиках "картонных"... и питалась было дело на таком отдыхе только овощным рагу... только вот засрали Крым сейчас!!! и не надо спорить по-этому поводу!!!

А вообще, имею право я по-мечтать?!

И не надо считать сколько я трачу на отдых!!!
Это моё личное дело!!!
Я эти деньги зарабатываю и честно откладываю каждый месяц, чтоб потом отдохнуть!!!
Если кого-то вставляет отдыхать в одном и том же месте - флаг в руки! Спасибо родителям, но Крым я с 2-х лет объездила вдоль и поперек!!! Сыта уже им по горло!

Ну и конечно, если прогуливать каждый месяц деньгу - так и на хатынку на Самаре не хватит отдохнуть!!!

Пы.Сы. без обид!

Velik
18.08.2009, 22:47
:pray:
Каюсь, был далеко не в духе во время предидущего топикпоста!
Спорить не буду.
Просто всё заело.
И опять...надумал махнуть в Ласпи на 28-29-е...срывается((((

Marksman
20.07.2016, 11:33
Наконец запланировали поездку в Европу купили чемоданы (http://podushka.com.ua/ru/sumki.html) у нас такой маршрут Львов - Прага - Вена - Будапешт - Львов жду не дождусь сентября)

Karamilla
24.08.2016, 09:31
Железный порт - ван лав)

ElenaVladimirovna
25.08.2016, 18:37
К сожалению да..я вот тоже пока что сижу без отдыха, а так хотелось на море(( уже три года не была( Могу посоветовать село Морское,если сейчас туда вообще возможно доехать

Казак.
08.09.2016, 00:04
Дома отдыхаю, и очень неплохо:) не люблю все эти разъезды, большие цены, толпу народа на пляже, удушливую жару и ужасно холодные ночи.

liano4ka
08.09.2016, 19:45
Мы недавно вернулись из Беларуси, отдыхали в Минске. Я давно мечтала побывать там. У меня в этом городе много друзей, родственников...Пригласили нас погостить. Очень красивый город, я и не думала, что в Минске так красиво!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Minsk_Montage_(2015).png/290px-Minsk_Montage_(2015).png (http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisanie-po-napravleniyam/belarus/minsk/)

evteev_serzh
22.09.2016, 15:01
Дома отдыхаю, и очень неплохо:) не люблю все эти разъезды, большие цены, толпу народа на пляже, удушливую жару и ужасно холодные ночи.

Я тоже так...Пару раз в месяц выезжаю на рыбалку с ночевкой, отличный отдых) С удочкой, на природе)

romantermezov
22.09.2016, 17:36
Я тоже так...Пару раз в месяц выезжаю на рыбалку с ночевкой, отличный отдых) С удочкой, на природе)

А где рыбачите если не секрет? Я тоже увлекаюсь рыбалкой, мы компанией частенько выезжаем) Ловим на фидера в основном, вот сейчас хочу купить спиннинг в днепропетровске (http://fishmart.com.ua/catalog/rods/spinning/) попробовать и его тоже использовать. Друг фаворит рекомендует для начала недорогой купить.

Winny
23.09.2016, 12:16
В Турцию

saibat
24.09.2016, 16:47
Мы в Питер ездим иногда http://uline-tour.ru/aviabilety/krasnojarsk/st-petersburg Классное место чтобы хорошо отдохнуть всей семьёй)

sveta777
27.09.2016, 14:28
В Японию хотелось бы сьездить, но пока только в Турцию. Правда чуть не опоздали один раз, благо знали кампанию которая быстро может помочь с этой проблемой http://itransfer.com.ua/ru/101-transfer-v-aeroport.html . Мало ли у кого то будет похожая проблема. Может пригодится кому!

Vladlen93
24.01.2017, 18:00
В Бэрдянск))