Просмотр полной версии : Почему платные объявления в Интернете более интересны потенциальным клиентам?
Анна Говорухина
18.03.2017, 23:15
Почему платные объявления в Интернете более интересны потенциальным клиентам? В чем причина?
Fedorova
18.03.2017, 23:41
Потому что они находятся вверху списка. А люди по своей натуре ленивы настолько, что им не хочется искать что-то. Они хватают первое, что увидели. Поэтому по платным объявлениям товары и услуги быстрее продаются.
Степанова Яна
18.03.2017, 23:58
А я никогда на платные даже не смотрю. Сразу листаю вниз. Мне кажется, что платные объявления обычно предлагают очень уж дорогие товары. Поэтому не ленюсь, а листаю и листаю:) Ищу, где выгодней:)
gri4anenko
19.03.2017, 00:27
Наверное, уже ответили на ваш вопрос. Платные объявления размещают вверху списка или помечают как-то, чтобы обратить внимание потенциального клиента или покупателя. Но я все равно думаю, что не стоит тратиться на это. На случай, если вам понадобится разместить свое предложение о продаже каких-то товаров, есть доска бесплатных объявлений Украины http://fullsale.com.ua/ Мне вот нужно будет продать детские вещи, то сюда хочу объявления выложить.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot