Просмотр полной версии : Какую игру на приставку вы бы посоветовали купить для великовозрастного игрока?
Галина Букашкина
18.05.2017, 21:22
Какую игру на приставку вы бы посоветовали купить для великовозрастного игрока?:) Имею ввиду мужа:) Просит купить ему игру, на свое усмотрение. А я что куплю? Разве что Смешариков:) И то, если такая игра есть.
Анна Говорухина
18.05.2017, 21:35
Ооо, прямо не мужики, а близнецы-братья. Моему тоже, лишь бы играть. Купите какую-нибудь стрелялку. Всех их любят. Поверьте, даже, если сначала не понравится, то потом увлечется.
Fedorova
18.05.2017, 22:41
Подарите мужу деньги и пускай сам себе покупает то, что считает нужным. Никогда не понимала выбора таких подарков. Мне они кажутся бесполезными.
gri4anenko
18.05.2017, 22:58
Ну, скажем, вы можете купить Mad Max на PS4 в Киеве в одном из интернет-маг*****в такого плана http://consoleshop.com.ua/playstation-4/igry-ps4/mad-max-ps4/ Не знаю, понравится ли игра вашему супругу, но я думаю, что после того, как он в нее поиграет, то уже будете знать:) А вообще, мужчины, они, как дети. Им только игрушку дай, они с ней не расстанутся, пока новую не купят. Так что, можно рискнуть и попробовать сделать такой подарок.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot