SvetlanaV
13.07.2017, 11:33
Возвращаюсь домой. У подъезда лежит порядком надоевшее пьяное тело. Так как зуб за аморальное поведение на это тело у меня уже было решаю напрячь нашу доблестную полицию, статья 20.21 КоАп по этому другу плачет уже давно.
- Отделение РОВД слушает.
- Добрый день. По такому то адресу, по среди белого дня лежит тело. Пришлите участкового.
- Срочно вызывайте скорую.
- Стоп, а зачем скорая? Он себя отлично чувствует. Ему не плохо, он просто нарушает общественный порядок. Приезжайте оформляйте его.
- Нет. Срочно вызывайте скорую.
- Да зачем? Нет видимых повреждений. Он тупо дрыхнет, жратый. Это нарушение.
- Мы такими не занимаемся. Звоните в скорую.
В таком ключе у нас был диалог, но патруль в итоге прислали.
К чему я это веду. Я как взрослый мужик, еще могу поспорить с правоохранителями, а вот более доверчивые граждане - нет. Не все кто вызывает СМП к пьяным делают это по своей доброте душевной, нас к этому принуждают.
- Отделение РОВД слушает.
- Добрый день. По такому то адресу, по среди белого дня лежит тело. Пришлите участкового.
- Срочно вызывайте скорую.
- Стоп, а зачем скорая? Он себя отлично чувствует. Ему не плохо, он просто нарушает общественный порядок. Приезжайте оформляйте его.
- Нет. Срочно вызывайте скорую.
- Да зачем? Нет видимых повреждений. Он тупо дрыхнет, жратый. Это нарушение.
- Мы такими не занимаемся. Звоните в скорую.
В таком ключе у нас был диалог, но патруль в итоге прислали.
К чему я это веду. Я как взрослый мужик, еще могу поспорить с правоохранителями, а вот более доверчивые граждане - нет. Не все кто вызывает СМП к пьяным делают это по своей доброте душевной, нас к этому принуждают.