Просмотр полной версии : Вопрос по поводу иммиграции
Кто-нибудь задумывался когда-нибудь о иммиграции в другие страны? Я вот в последнее время постоянно только об этом и думаю. Как Вы считаете, куда лучше иммигрировать? Вопрос касается только стран Европы.
Marinka-Mandarinka
18.07.2017, 14:14
А что тут думать? Ехать надо, вот и все! Мой брат еще 10 лет назад уехал в Польшу, теперь возвращаться назад совершенно не желает, работает там на стройке, говорит, что денег просто предостаточно и жить в Польше хорошо.
Ну с Польшей понятно, я там тоже был, хорошая страна, но почему-то мне она не очень нравится. А как на счет Чехии, Германии или Франции, там Ваш брат не бывал? Мне больше эти страны нравятся, особенно Чехия и Германия.
Если Вас интересует такой вопрос, как иммиграция в Чехию, то, при желании, можете почитать, например, вот эту статью по теме http://www.binio.ru/immigracija-v-chehii/ Хотя я бы советовал Вам ехать в Германию, это более развитая страна в сравнении с Чехией или Польшей. Там больше работы для иностранцев и заработная плата существенно выше.
Хорошо там, где нас нет...
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot