Просмотр полной версии : Где лучше покупать онлайн билеты на поезд?
Куприянова Екатерина
31.07.2017, 09:24
Подскажите, где лучше покупать онлайн билеты на поезд? Какими ресурсами или площадками вы пользуетесь?
Дионисия
31.07.2017, 09:39
Можно бронировать и оплачивать билеты на сайтах турагентств. Там удобный поиск, а всегда актуальная информация. Но, насколько я знаю, там комиссия оплачивается при покупке.
Куприянова Екатерина
31.07.2017, 09:52
Да, я смотрела подобные сайты. Стоимость билетов там действительно намного выше. Моя подруга в кассе покупала, то заплатила почти на 40 процентов меньше. Но у меня нет возможности каждый раз ездить на вокзал, чтобы приобрести билеты. Хочу дистанционно покупать, но не знаю, где дешевле.
Дионисия
31.07.2017, 10:16
Еще, как вариант, для покупки билетов на поезд можно использовать сайт РЖД. В личный кабинет вход осуществляется через компьютер или смартфон, после регистрации. На сайте будет доступна информация о рейсах, о количестве свободных билетов, можно место выбрать по схеме. Вот здесь http://pc4me.ru/rzhd-lichnyiy-kabinet-onlayn-vhod-registratsiya-moi-zakazyi-nomer-bileta.html есть информация для пользователей, которая поможет разобраться с возможностями и услугами сайта.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot