Просмотр полной версии : Можно ли создать свой журнал?
Marinka-Mandarinka
05.08.2017, 15:29
Давно уже у меня зрела такая мысль в голове и вот наконец-то я решилась ее воплотить в реальность. Хочу сделать свой персональный блог в виде журнала, можно как-нибудь это сделать?
Честно говоря, я что-то даже и не знаю, возможно ли такое сделать на обычных платформах. Ничего подобного на Водпрессе или Блогере я еще не встречал. А о чем вообще писать собираетесь?
Marinka-Mandarinka
05.08.2017, 15:35
Так может есть какие-то другие платформы с такой возможностью? Писать я собираюсь о всяких женских полезных вещах, планирую сделать для этого несколько рубрик.
Если я не ошибаюсь, то создать журнал можно на этой платформе https://joor.me/ Можете попробовать еще поискать какие-нибудь другие платформы для блогов или CMS. Вполне возможно, конечно, что такую вещь можно сделать и на Worpdress, но я тоже ничего подобного на нем тоже еще не встречал. Еще я бы Вам советовал поинтересоваться таким вопросом на специализированных форумах. Там Вам наверняка смогут дать более дельный совет.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot