Просмотр полной версии : Тусовка!
в будущем, когда тут будет сотен 5 в онлайне, предлагаю делать совмесные вылазки и активно ударять по пивасу, или кто что хочет )
т.е. когда нас пять штук - пиво не вставляет..........
Да ребятки , тусня просто КЛАСС ! ! ! :D :D:D
Да ребятки , тусня просто КЛАСС ! ! ! :D :D:D
не понял юмора
не понял юмора
А у нашей Софы вообще юмор на грани фантастики! Ну типа не для наших средних умов :D
А у нашей Софы вообще юмор на грани фантастики! Ну типа не для наших средних умов :D
о да... вы правы ))))
Предложение!!!
У нас тут в парке Глобы собираются запускать фонарики на Старый НГ - мож собиремся? ;)
Предложение!!!
У нас тут в парке Глобы собираются запускать фонарики на Старый НГ - мож собиремся? ;)
я - за! :rolleyes:
т.е. когда нас пять штук - пиво не вставляет..........
:D:D:D
Предложение!!!
Ну как,собрались?
Bulletprooff
04.05.2009, 13:53
Вы хоть раз вообще собирались? :)
Вы хоть раз вообще собирались? :)
да какой там... все деловые, экономят свое личное время :cool:
да какой там... все деловые, экономят свое личное время :cool:
да ну прям таки... :eek:
мы ж небольшим кол-вом уже встречались... :dance:
челов шесть нас было... :)
Bulletprooff
04.05.2009, 19:35
Ну так и нормально :) много народу - геморрой, идет разбитие на кучки и, как следствие, полноценной круговой беседы не получалось. А 6-10 человек - самое оно :) Раззнакомлюсь чутка и можете меня тоже приглашать :rolleyes:
Ну так и нормально :) много народу - геморрой, идет разбитие на кучки и, как следствие, полноценной круговой беседы не получалось. А 6-10 человек - самое оно :) Раззнакомлюсь чутка и можете меня тоже приглашать :rolleyes:
Думаю, шо через пару месяцев нас тут уже достаточно будет - нада обязательно собраться!!!
АДМИН, ТЫ ЭТО СЛЫШИШЬ!!!
ХОТИМ ТУСЫ!!!!!!!!!
да ну прям таки... :eek:
мы ж небольшим кол-вом уже встречались... :dance:
челов шесть нас было... :)
шизаааа..... :gik:
шизаааа..... :gik:
А шо???
Весело было... :ггг:
А шо???
Весело было... :ггг:
бля... скорую срочно! шиза прогрессирует!! ёпт.. вот так диалог к чему приводит.. :gik:
бля... скорую срочно! шиза прогрессирует!! ёпт.. вот так диалог к чему приводит.. :gik:
фсе.. забрали...
спрашивайте: палата №4, Анна Каренина :ггг:
А шо???
Весело было... :ггг:Пили?Или просто весело было?
Пили?Или просто весело было?
курили
Пили?Или просто весело было?
и то, и другое ))
нада повторить!!!
Не,серьёзно,что вы на встрече делали?
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot