PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про запчасти и аксессуары для моего авто

Tapia
19.10.2017, 21:21
Езжу на Mitsubishi ASX, хороший городской кроссик, катаюсь уже 2 года, брал с небольшим пробегом. Короче говоря надо поменять уже комплект сцепления. Не подскажете во сколько мне это примерно обойдется?

Marinka-Mandarinka
19.10.2017, 21:36
Так а зачем Вам морочить себе голову подобными вещами? Езжайте в автосервис, заплатите ребятам и они Вам все сделают. Если хотите совет по поводу хорошего сервиса, то могу дать номерок.

Tapia
19.10.2017, 21:40
У меня есть хороший знакомый автомеханик, который все это дело мне поменяет за символические деньги. Так что не нужен мне автосервис, а нужно мне узнать цену на сцепление и где его можно купить.

Crawler
19.10.2017, 21:45
Хорошая машина Mitsubishi ASX, аксессуары и запчасти для нее можете попробовать поискать на этом сайте, например http://crosstrade.ru/collection/asx Думаю, что нужный Вам комплект сцепления Вы должны там найти. Кстати, повезло Вам с товарищем, что он согласен сделать за минимальные деньги, в автосервисе Вам пришлось бы выложить кругленькую сумму за работу.

muinoskov
21.10.2017, 11:58
Подскажите тогда и мне. Какой комплект резины можно поставить на пежо 206 ? Хочу взять резину хотя бы на три-четыре сезона. Потяну примерно 3-4 тысячи, не больше.

Meferailt
21.10.2017, 12:09
Подскажите тогда и мне. Какой комплект резины можно поставить на пежо 206 ? Хочу взять резину хотя бы на три-четыре сезона. Потяну примерно 3-4 тысячи, не больше.
Ну, резина за три тысячи на пежо, это уж слишком дешево. Я понимаю, когда ставят дешевую резину на старый или отечественный автомобиль, но что бы на пежо, этого я не понимаю.
За три тысячи я тебе ничего не посоветую, а вот подороже, можешь посмотреть шины от фирмы PREMIORRI rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=premiorri;sezonnost-69521=zimnie-272703;tip-avto-69528=272731 конечно, и у них есть дешевая резина, но ты ее не бери, если не хочешь покупать новую спустя сезон. Самый оптимальный вариант в твоем случае, это резина за 4000-4500, не дешевле.

imelda
21.10.2017, 13:21
Сходи в автосалон, ну или в то место, где продается резина, спроси там, тут тебе вряд ли что-то полезное посоветуют. А вообще, бери что-то европейское, но не наше.