Вход

Просмотр полной версии : Где лучше купить ручки

Heusa
16.11.2017, 11:36
Здравствуйте, хочу просить у Вас помощи в поиске магазина, который может предложить качественные и по умеренной цене перьевые ручки оптом. Наша фирма работает в центре Киева уже почти год, а если точнее, то в январе следующего года мы будем праздновать это событие. И вот как главе самоорганизации работников, мне поручили найти хороший подарок сотрудникам. Из предложенных мной вариантов, начальство одобрило перьевую ручку для каждого сотрудника. В местных магазинах они все слишком дорогие, поэтому было решено поискать в интернете, но вот сложно найти хорошего поставщика. Подскажите, пожалуйста, если у Вас есть такая информация.

Dorad
16.11.2017, 11:46
Ну не знаю, я бы на месте Вашего начальства еще раз подумал. Лучше пусть будет немного дороже, но купите у местного поставщика. Ведь в случай чего можно решить все проблемы на месте, а не ждать когда интернет-поставщик сможет выйти с Вами на связь.

Witth
16.11.2017, 11:53
А я не совсем согласен с предыдущим автором. Не всегда местные поставщики оказываются лучше. У меня как то был случай, оплатив заказанный товар, мы ждали три недели, пока нам его доставят. И это с учетом того, что мы находимся в городе в разы меньше чем Киев. Так что онлайн магазин, думаю, намного лучше, а подчас дешевле и качественнее.

Nixar
16.11.2017, 12:00
Полностью поддерживаю. В наше время работать в интернете в области купли-продажи намного удобнее и выгоднее. Хотя конечно есть и исключения. Можете, например, поискать официальные сайты самых известных маг*****в канцтоваров. К примеру, вот здесь http://kancmarket.com/catalog/ruchki_perevye/ очень большой ассортимент ручек. Думаю, здесь Вы сможете не только найти необходимое, но и купить перьевые ручки по довольно-таки приятным ценам.

Natasha3
23.11.2017, 17:09
Покупаю всегда в Пирамиде.