Просмотр полной версии : Залетела бабочка в комнату
Скажите к чему,если залетела бабочка в окно ,я ее сразу выпустила.Я слышала это плохо!как вы думаете?
Я в приметы не верю,кто верит - у того и случается что-то.У меня никогда никакие приметы не срабатывали.Если ждать неприятности - они обязательно случаться,ждать надо только хорошее и не верить в глупые приметы!Вообще за бабочку в первый раз слышу.:dontknow:А если муха залетит?Или оса,комар?Не придумали ещё про них приметы?:ггг:
Я в приметы не верю,кто верит - у того и случается что-то.У меня никогда никакие приметы не срабатывали.Если ждать неприятности - они обязательно случаться,ждать надо только хорошее и не верить в глупые приметы!Вообще за бабочку в первый раз слышу.:dontknow:А если муха залетит?Или оса,комар?Не придумали ещё про них приметы?:ггг:
Ты права!!!Ну знаешь бывает начитаешься,и думаешь потом!
Надо,чтоб все приметы были хорошие - к добру!
То примета - если птица в окно бъется - быть плохой новости. Потому что раньше была голубиная почта
Скажите к чему,если залетела бабочка в окно ,я ее сразу выпустила.Я слышала это плохо!как вы думаете?
Фигня все это, лови её да под булавку! :qleft:
Скажите,если залетела бабочка в окно ,я ее сразу выпустила.Я слышала это плохо!как вы думаете?
Что выпустила плохо?!:eek:Это хорошо,пусть живёт!:ггг:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot