Просмотр полной версии : Ошибка 691.
При подключении к VPN серверу появляется ошибка 691, с чем это может быть связано и как решить данную проблему? Вроде все проверил, никаких проблем быть не должно, но ошибка появляется.
Мне кажется, что тут проблема с самим сервером. Хотя на самом деле вариантов может быть достаточно много. Возможно, вы в настройках что-то неправильно сделали, и ошибка из-за этого появляется.
Узнать, почему появляется ошибка 691, вот здесь например можете - http://pyatilist***.org/error-691-and-event-id-13/ . Там же есть и информация о том, как решить данную проблему. Правда я не знаю, поможет ли конкретный способ именно вам. Если нет, то поищите еще подобные статьи в интернете, думаю, что их достаточно много, наверняка вы далеко не единственный человек, столкнувшийся с этой ошибкой.
Я уверен, что проблема в настройках, так что советую вам проверить, всё ли вы правильно сделали. Ну а если не поможет, то и правда придется потратить время на поиски статей, посвященных этой ошибке, в интернете.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot