PDA

Просмотр полной версии : Содержание склада

Banchet
20.01.2019, 19:29
Держал кто-нибудь когда-то склад? Какие есть сопутствующие расходы помимо работников и освещения? Бизнес план составляю, хочется учесть абсолютно всё, вот и возник такой вопрос.

Danpers
20.01.2019, 19:45
Наверняка нужно какое-то спец оборудование и по для складского учета, а это приличных денег стоит. А так не знаю даже что еще. Но наверняка там наберется с десяток пунктов. Та же уборка например.

Fagatar
20.01.2019, 19:56
Мы всегда просто заказывали подобные услуги. Ясно дело, что это накладнее, но с другой стороны не нужно заниматься всеми сопутствующими вопросами что экономит очень много времени и сил.

Paodan
21.01.2019, 14:00
Наверняка нужно какое-то спец оборудование и по для складского учета, а это приличных денег стоит. А так не знаю даже что еще. Но наверняка там наберется с десяток пунктов. Та же уборка например.

Да, про уборку - это верно. Поломоечные машины (http://proftehnika.in.ua/category/catalog/floor_cleaner/) хотя бы нужно будет приобрести. Но в любом случае, мне кажется, что это всё не таких больших денег стоит, и если вы что-то не отразите в бизнес-плане, ничего страшного.