PDA

Просмотр полной версии : Внутрипротоковая паппилома

Имбирная
31.05.2019, 10:01
Всем привет. Никак не могу выбор свой сделать в пользу одной клиники, чтобы записаться на удаление внутрипротоковой папилломы. Анализы и УЗИ все сделала, нужен компетентный врач, который сможет провести процедуру. Что скажете?

Сладенькая
31.05.2019, 10:31
Всем привет. Никак не могу выбор свой сделать в пользу одной клиники, чтобы записаться на удаление внутрипротоковой папилломы. Анализы и УЗИ все сделала, нужен компетентный врач, который сможет провести процедуру. Что скажете?

Скажу, что я обращалась в клинику «Добрый прогноз» и была приятно удивлена, что цены на услуги невысокие – хотя это частное заведение. Вы можете посетить прямо сейчас официальный сайт медицинского учреждения, вот тут https://dobro-clinic.com/mammologija/vnutriprotokovaya-papilloma расписана максимально подробная информация, которая точно вам пригодится: симптомы, диагностика и как осуществляется процедура лечения. В любом случае, всегда есть возможность потратить немного времени на процедуру ознакомления с полезной информацией в интернете, чтобы потом к доктору на консультацию записаться.