Просмотр полной версии : Караоке система
Одинцов Валерка
05.07.2019, 23:00
У меня свой небольшой ресторанчик, вкусная кухня и приятная атмосфера, но я для разнообразия и для развлечения своих посетителей хочу приобрести систему караоке. Когда заказывают банкеты, дни рождения, то часто спрашивают нет ли в заведении караоке. Кто может посоветовать хорошее оборудование, с хорошим качеством звучания
Ульяна Луговая
05.07.2019, 23:01
Даа, это было и продолжает быть популярным развлечением среди людей. Я петь тоже люблю, но слушать других, у которых нет никаких данных, ни слуха ни голоса, это просто бьёт по нервам))
Анита Лащенко
05.07.2019, 23:02
Я полностью с вами солидарна, в караоке барах все мнят из себя великих певцов))) Но чаще всего это народ под большим допингом, и если тоже выпить, то не кажется это пение таким ужасным) И кстати, по мимо хорошего звука, в караоке системе также важен большой ассортимент песен, так что этот момент тоже учтите
Макс Погонин
05.07.2019, 23:10
Все верно вы решили, для любого развлекательного заведения крайне важно создать качественное аккустическое оснащение. Нужно на мой взгляд приобретать современное оборудование, специальное оборудование для караоке бара, чтоб посетитель сам получал удовольствие от своего пения, и чтоб потом неоднократно посетил ваш ресторан и посоветовал его друзьям. Я лично себе домой заказывал профессиональную систему iSing Home Start , думаю для вас такая тоже должна подойти, но на всякий случай посоветуйтесь с консультантами магазина, там реально ребята спецы работают https://upsound.com.ua/karaoke-sistemy/
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot