Вход

Просмотр полной версии : Автозапчасти

Сладенькая
09.08.2019, 14:58
Здравствуйте. Я купила подержанный нисан и теперь приходится время от времени покупать на него запчасти. Поэтому, решила просмотреть очень внимательно многочисленные каталоги в интернете, чтобы сделать свой заказ. Куда посоветуете заглянуть?

Имбирная
10.08.2019, 10:14
Здравствуйте. Я купила подержанный нисан и теперь приходится время от времени покупать на него запчасти. Поэтому, решила просмотреть очень внимательно многочисленные каталоги в интернете, чтобы сделать свой заказ. Куда посоветуете заглянуть?

Посоветую вам заглянуть в интернет магазин автозапчастей, чтобы можно было сразу оформить свой заказ в несколько кликов мышкой. Вот тут https://massive.ua/catalog/nissan/ есть возможность сориентироваться по ценовой политике, и запчасти nissan заказать потом, с доставкой домой. Мне нравится, что при заказе в интернете экономишь не только время, но и свои денежные средства. Поэтому, я всегда только в интернете заказываю, чтобы сократить расходы до минимума и сохраняю себе в закладки ссылки на те или иные торговые площадки, чтобы их не потерять.

Ttententi
10.08.2019, 19:52

А что именно ищите?

Lbesanand
11.08.2019, 09:59

Сам езжу на Nissan Almera 2001 года выпуска, в последний год начались проблемы, сначала по мелочам, а теперь и с двигатель застучал. Пришлось заменить поршневую с кольцами, шлифанули коленвал и купил вкладыши. Все необходимое заказывал на www.autosklad.kiev.ua (https://www.autosklad.kiev.ua/). Надеюсь пока могу ездить спокойно хотя бы еще годик.