Просмотр полной версии : Бизнес на детской одежде
Марафетка
02.09.2019, 17:50
Хочу начать зарабатывать сама пока ещё год сижу в декрете. Подумываю торговать детской одеждой, все равно нужно своему ребенку покупать. Заодно брала бы и на перепродажу. Как думаете, будет спрос ? Смогу что-то заработать?
Сарносем
02.09.2019, 17:56
Конечно можно если найдете такой товар, который будет пользоваться спросом. У меня жена через группы в ФБ торгует и что-то там зарабатывает - я не контролирую, но на свои нужды никогда у меня не просит.
Кашарелька
02.09.2019, 18:04
Автор, на детскую одежду и разные товары для малышей всегда есть спрос если это качественная продукция. Мамы готовы покупать своим чадам самое лучшее. Поэтому если есть возможность, то покупайте не дешевый ассортимент, а брендовую одежду, обувь. Можно также заказывать её из-за границы, сейчас есть сервисы, которые делают доставку посылок к нас в страну. К примеру, вот этот (https://megazakaz.com/) совершает доставку товаров из Америки.
Kirilova
02.09.2019, 18:13
Вы молодец, что хотите зарабатывать а не сидеть на шее у мужа. Свои деньги - это свобода. Но можно попробовать заняться продажами по системе дропшиппинг -там не нужно вкладывать средства. А прибыть будет .
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot