Вход

Просмотр полной версии : ищу умывальник

ВасилисаИвановна
30.09.2019, 15:44
Привет, народ. Нужен совет, в области сантехники - планирую замену умывальника и ванны, какие интересные новинки появились в этой области. Хочется чего-то новенького и надежного, керамика немного надоела. )))

Янина Рудько
30.09.2019, 15:45
Мы пару лет назад, покупали душевую кабинку, основание сделано из акрила, хороший материал, ничего плохого не могу о нем сказать, по цене приемлемый, а главное легкий, а для жителей многоквартирного дома это немаловажный аспект.

ВасилисаИвановна
30.09.2019, 15:47
Наверное вы правы, я правда всегда считала, что акриловые ванны нельзя назвать суперпрочными и особо надежными, но надо признавать свои ошибки наверное я не права. У во многих ванных комнатах они стоят и нормально функционируют.

Жаннэтта
30.09.2019, 15:48
Очень рекомендую сантехнику из искусственного камня, тут вам и надежность и прочность и стильность. Я пару месяцев назад меняла мойку в ванной, присмотрела подходящую форму, за пару дней прибыл наш новый умывальник, качество замечательное и нельзя сказать, что сильно тяжелый. Заказывала на сайте компании Бретта, вот их каталог - https://bretta.com.ua/umyvalniki/umyvalniki-mebelnye/

Жучка-Бучка
30.09.2019, 15:49
А я лично, все-таки за керамические мойки, это классика сантехнического жанра, у меня умывальник итальянского производства, просто не нарадуюсь его качеством и ценой, нашла через пром.