Просмотр полной версии : Металлопластиковые окна
luckymary
09.09.2009, 23:27
Здесь вы можете получить консультации непосредственно в теме или лично по всем интересующим вас вопросам.
Эту тему веду я - luckymary, телефоны мои в подписи.
Для тех, кто не читал прошлых подобных тем, повторю:
Имею опыт работы конструктора на заводах-изготовителях окон, являюсь дилером некоторых предприятий(имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Предоставляем полный пакет документов.
Профили: KBE ( КВЕ Classic трёхкамерный, 58мм, трёхкамерный КВЕ Balance 70 мм, пятикамерный КВЕ Optima 70 мм), Trocal (пятикамерный, 70 мм) , Gealan (трёхкамерный 62 мм, шестикамерный 74 мм с возможностью ставить стеклопакет 44! мм толщиной), Schuco (АС 60, CT 70, Si 82, стеклопакет до 48 мм!) - Германия, Wintech (3-х и 5-ти камерный) - Украина.
Фурнитуры: МАСО (Австрия), Winkhaus (Германия), Siegenia Favorit (Германия), Roto CS (Германия), Schuco VarioTec (Германия), T&T (Турция), Vorne (Турция).
Делаем также нестандартные окна (арки, трапеции и т.д), ламинированные(то есть разных цветов). Стеклопакеты одно- и двухкамерные, энергосберегающие, мультифункциональные, тонированные (цвета в ассортименте).
Сварочные работы для балконов и лоджий.
Выезд замерщика в кратчайшие сроки, по желанию возможен выезд менеджера на дом для заключения договора.
Желающие не виртуального общения форумчане всегда могут посетить наш салон.
Форумчанам дополнительные скидки!!!
luckymary
11.09.2009, 16:59
Цены падают вслед за долларом, жду ваших вопросов!:XXcomputer:
luckymary
15.09.2009, 22:47
Пишите пожалуйста в теме, чтоб не уплывала:comp:
luckymary
23.09.2009, 10:10
ап!
luckymary
29.09.2009, 22:14
Здесь вы можете получить консультации непосредственно в теме или лично по всем интересующим вас вопросам.
Мы с мужем работаем на заводе-изготовителе окон, являемся диллерами этого же предприятия(имеем приятные скидки), поэтому можем оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм), Gealan (74 мм) - шестикамерный (возможно ставить двухкамерный стеклопакет 44 мм!) - Германия.
Фурнитуры: Maco(Австрия), SIEGENIA (Германия).
Для "недорогих" заказов есть украинский профиль Brokelman(четырёхкамерный, 58мм) с фурнитурой ROMB.
Делаем также нестандартные окна (арки, трапеции и т.д), ламинированные(то есть разных цветов). Стеклопакеты одно- и двухкамерные, энергосберегающие, тонированные (цвета в ассортименте).
Выезд замерщика в кратчайшие сроки, по желанию возможен выезд менеджера на дом для заключения договора.
ап!
luckymary
24.10.2009, 18:51
Поднимаю темку! Жду ваших вопросов, готова просчитать ваши заказы и приятно удивить:XXcomputer:
luckymary
15.11.2009, 17:03
поднимаю темку! звоните, пишите, просчитаю, назову цены.
luckymary
20.11.2009, 10:30
Мы с мужем работаем на заводе-изготовителе окон, являемся диллерами этого же предприятия(имеем приятные скидки), поэтому можем оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм), Gealan (74 мм) - шестикамерный (возможно ставить двухкамерный стеклопакет 44 мм!) - Германия, Brokelman четырёх- и пятикамерный (58 и 70 мм) - Украина.
Фурнитуры: Maco(Австрия), SIEGENIA (Германия), VORNE (Турция).
Делаем также нестандартные окна (арки, трапеции и т.д), ламинированные(то есть разных цветов). Стеклопакеты одно- и двухкамерные, энергосберегающие, тонированные (цвета в ассортименте).
Поднимаю темку:comp:
luckymary
20.11.2009, 15:14
Долли-До, не успела ответить вам на Огороде, надеюсь свяжемся здесь:friends:
luckymary
20.11.2009, 20:05
Поднимаю темку!
Вас заинтересует клиент на одно окно с балконным блоком?Мне нужен вариант подешевле,т.к. квартира на продажу.
luckymary
20.11.2009, 23:10
Вас заинтересует клиент на одно окно с балконным блоком?Мне нужен вариант подешевле,т.к. квартира на продажу.
Безусловно, напишите приблизительные размеры и я все просчитаю.:friends:
Спасибо,я постараюсь завтра написать Вам приблизительные размеры.
Цены падают вслед за долларом, жду ваших вопросов!:XXcomputer:
Марина, рад вас сдесь видеть! Может цена и на мой заказ упадёт... вслед за долларом? Ну хоть на чуть-чуть, чтобы на литр вискарика простенького накроить:Good2:
мышка-наружка
22.11.2009, 09:47
можно у вас узнать цену на 2Х камерный стеклопакет стекло 4 мм
размер приблизительно 1300/1400, а то злобные гоблины камнем засадили и теперь зияет дыра 100 на 100 в первом стекле :mad:
luckymary
22.11.2009, 12:19
Спасибо,я постараюсь завтра написать Вам приблизительные размеры.
Я вас жду:XXcomputer:
Марина, рад вас сдесь видеть! Может цена и на мой заказ упадёт... вслед за долларом? Ну хоть на чуть-чуть, чтобы на литр вискарика простенького накроить:Good2:
:ггг: приятно когда тебе рады. Я здесь давно, рада ВАС ВСЕХ здесь видеть! Помню, что общались, только вы по моему только созреваете, да? Цены на месте не стоят, может и вас порадовать удастся к моменту заказа.
можно у вас узнать цену на 2Х камерный стеклопакет стекло 4 мм
размер приблизительно 1300/1400, а то злобные гоблины камнем засадили и теперь зияет дыра 100 на 100 в первом стекле :mad:
Написала в личку, хорошо бы гоблины его и оплачивали:nunu: Я кстати написала стоимость уже с учётом нашего снятия его размеров, доставки, и монтажа/демонтажа.
luckymary
15.12.2009, 20:59
Работаю на заводе-изготовителе окон, являюсь дилером этого же предприятия (имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм; пятикамерный, 70мм) - Германия, Brokelman четырёх- и пятикамерный (58 и 70 мм) - Украина, Winteck - Турция.
Фурнитуры: Maco(Австрия), ROTO (Германия), Winkhaus (Германия), VORNE (Турция).
Поднимаю темку!
Кто ещё не успел поставить новые окошки - сделайте себе подарок к Новому Году:elka:
luckymary
14.01.2010, 13:18
Работаю на заводе-изготовителе окон, являюсь дилером этого же предприятия (имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм; пятикамерный, 70мм) - Германия, Brokelman четырёх- и пятикамерный (58 и 70 мм) - Украина, Winteck - Турция.
Поднимаю темку!
luckymary
16.03.2010, 22:37
апну темку! Скоро Пасха, все начнут отмывать свои окна, а вы порадуйте себя новыми!:dance:
luckymary
02.05.2010, 00:21
Ап! Предлагаю просчитать здесь стоимость своих окошек. Отличные сервис и цены, обращайтесь в личку или по телефонам 7603335, 0976953534 (Марина).
Работаю на заводе-изготовителе окон, являюсь дилером этого же предприятия, а также ещё нескольких (имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм; пятикамерный, 70мм), Gealan (четырёхкамерный, 74 мм) - Германия, Brokelman четырёх- и пятикамерный (58 и 70 мм), Winteck , OPENTECK - Украина.
здраствуйте интересуют окна на балкон. Размер бочок 890*1520 - 1 глухое и 1 на пополам (1 половинка поворотно откидная+сетка) - итого 2 окна. Передняя часть размер 3480*1520- состоит из 4 частей, крайние глухие по 1000*1520, а средние 2 по 740*1250 (1 половинка откидная, 2 поворотно откидная+москитная сетка 1 шт)а над ними горизонтальная перемычка. Нужны отлив, нащельники, подоконник по всему периметру ширина 300 мм Без козырька. Пакет однокамерный. Профиль ореn tec фурнитура хорошая. Спасибо
luckymary
21.05.2010, 14:10
ответила в личку
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА "REHAU" (Германия) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . Скидка до 35% !!!
РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ОКОН .
Професиональный монтаж.
Отделка откосов.
Выварка балконов и лоджий.
Доставка и замер по городу бесплатно
Изготовление и монтаж жалюзей
Изготовление и монтаж защитных ролет
Консультации технолога-конструктора.
(056)785-11-29, (067)723-98-03
http://gerta.org.ua/baner/12.gif
Марина,напишите мне плз ваш номер телефона,есть срочное дело по окнам))
Я типа Задорнова всегда нахожу шутку. Наши цены приятно вас удивят! Как они приятно нас удивят?! Не что б написать у нас реально низкие цены приходите и убедитесь!
luckymary
19.10.2010, 22:17
В середине осени "оконный" вопрос более чем актуален, звоните-просчитывайте свои окошки, пишите в личку - отвечу быстро.
luckymary
13.11.2010, 21:56
Работаю на заводе-изготовителе окон, являюсь дилером этого же предприятия, а также ещё нескольких (имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм;), Gealan (трёх- и шестикамерный, 74 мм) - Германия, Brokelman четырёх- и пятикамерный (58 и 70 мм), Wintech (трёх- и пятикамерный - Украина.
Фурнитуры: Maco(Австрия), Geviss (Турция).
актуально! Заинтересовавшимся дам ссылку в интернете на собранные отзывы о моей работе.
luckymary
22.01.2011, 15:41
ап!
luckymary
29.06.2011, 13:47
актуально! Заинтересовавшимся дам ссылку в интернете на собранные отзывы о моей работе.
звоните, пишите в личку, в теме.
Он-лайн консультации и просчёт ваших окон.
luckymary
03.10.2011, 22:21
Актуально! Пишите, звоните, получите консультацию.
luckymary
26.11.2011, 22:13
На вопросы отвечу по телефонам, в личных сообщениях или в теме.
luckymary
14.03.2012, 21:45
Пишите, звоните, консультации и просчёты в режиме он-лайн!
luckymary
13.03.2013, 15:18
Эту тему веду я - luckymary, телефоны мои в подписи.
Для тех, кто не читал прошлых подобных тем, повторю:
Имею опыт работы конструктора на заводах-изготовителях окон, являюсь дилером некоторых предприятий(имею приятные скидки), поэтому могу оказать весь спектр услуг - от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Предоставляем полный пакет документов.
Профили: KBE ( КВЕ Classic трёхкамерный, 58мм, трёхкамерный КВЕ Balance 70 мм, пятикамерный КВЕ Optima 70 мм), Trocal (пятикамерный, 70 мм) , Gealan (трёхкамерный 62 мм, шестикамерный 74 мм с возможностью ставить стеклопакет 44! мм толщиной), Schuco (АС 60, CT 70, Si 82, стеклопакет до 48 мм!) - Германия, Wintech (3-х и 5-ти камерный) - Украина.
Фурнитуры: МАСО (Австрия), Winkhaus (Германия), Siegenia Favorit (Германия), Roto CS (Германия), Schuco VarioTec (Германия), T&T (Турция), Vorne (Турция).
Делаем также нестандартные окна (арки, трапеции и т.д), ламинированные(то есть разных цветов). Стеклопакеты одно- и двухкамерные, энергосберегающие, мультифункциональные, тонированные (цвета в ассортименте).
Сварочные работы для балконов и лоджий.
Желающие не виртуального общения форумчане всегда могут посетить наш салон.
ап!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot