PDA

Просмотр полной версии : где купить китайский чай

Жаннэтта
05.01.2020, 18:44
Доброго времени суток, завсегдатаи форумов. Моя подружка ходит на уроки чайной церемонии, насколько ее хватит не могу сказать, но увлеклась всерьез. Решила она организовать вечеринку в японском стиле, чтобы показать свои знания. Хотим ей скинуться и подарить настоящий китайский чай, может кто-то знает где его можно купить?

Янина Рудько
05.01.2020, 18:45
Ну, не в супермаркетах так точно! Даже не знаю, можно конечно поискать по специализированным магазинам, у нас, в городе, вроде бы их достаточно, но насколько тот чай будет действительно китайским не могу сказать.

Жаннэтта
05.01.2020, 18:45
Вот после похода по магазинам кофе-чай я и решила попытать счастья на форуме, здесь всегда народа много может кто-то сможет посоветовать где можно приобрести. Если судить по стоимости на ценниках, чайные листики были собраны лично наследниками китайских императоров.

Жучка-Бучка
05.01.2020, 18:47
Несоответствие качества товара его цене, это проблема, сама несколько раз попадала - упаковка красивая, цена немалая, а такое впечатление, что это просто чай "в пакетиках". Поэтому заказываю чай в интернете, несколько раз делала заказ в магазине Бенгусто, правда он там в основном индийский, но качество очень хорошее и что приятно вдвойне, фирма в посылку всегда кладет что-то сладенькое в подарок. Поищите, может найдете то что ищете - https://bengusta.com.ua/

ВасилисаИвановна
05.01.2020, 18:48
У нас на работе сотрудник, большой любитель и ценитель хороших сортов чая, вроде бы даже какое-то время жил то ли в Китае, то ли во Вьетнаме, но не в этом суть. В общем он заказывает чаи обычно через сайт TaeTea, я там один раз заказывала подарочный набор чая.

Korzina33
27.08.2021, 15:30
Мое знакомство с индийским чаем началось именно из Дарджилинг, понравился очень, пила его в течении месяца каждый день, и его отличный вкус и аромат совсем не надоедает. Впервые попробовала, когда побывала в Индии, а теперь приобретаю в https://dao.ua/ua/krasnij-chai/indijskij-chai вполне хорошего качества и вкуса. Еще иногда заказываю белый чай "Белый Пион", который тоже имеет удивительный цвет и приятный вкус.