PDA

Просмотр полной версии : Кому можно доверять?

SlyGlass
16.09.2009, 20:58
Понятно, что в ответ на подобный вопрос в большинстве случаев звучит - "никому", возможно это правильно. Вместе с тем, уверен - у каждого в жизни были случаи когда не возможно сдержать все в себе. Иногда просто хочется выговориться или посоветоваться о чем либо и в таком случае кому довериться???:dontknow:

Alyonasimple
17.09.2009, 10:07
Мужчина стирает свои штаны, и приговаривает:
- Никому нельзя доверять, никому!
- Хотел же просто пукнуть!

SlyGlass
27.09.2009, 20:42
Блин. Таки никому... :(

Масяня
27.09.2009, 20:51
А я считаю, что доверять людям не просто можно, а и нужно!!!

И тут даже без пояснения почему так...

SlyGlass
27.09.2009, 20:58
Почему нужно эт ясно - иначе разорвет ведь. Только и уж на сто % со всеми тож нельзя. В последнее время, делюсь с незнакомыми и не зримыми - благо сеть дает этому максимум возможностей.:XXcomputer:

Масяня
27.09.2009, 21:25
Сеть - это действительно вариант! Во всяком случае - тут пусть не доверять, но хотя бы поделится можно...

Strelok
28.09.2009, 12:31
а я думаю что доверять можно только проверенному человеку, тоесть которого хорошо знаешь, и в потдержке которого уверен хотя бы на 75%,
на 75 потому что на 100% не всегда в себе уверен =)) та даже по общению видно в той же сети, вобщем хз как обьяснить =)) ну фоть тут я могу поделится с некоторыми людьми, хоть в глаза никого не видел в реале... Масяня, Деметрекс, Админ... ну и т.д =))

demetrax
28.09.2009, 12:38
Сколько не доверял людям по наивности своей, в итоге горькое разочарование!:( К сожалению в обществе нельзя применять какую-то схему поведения и доверия, куда не кинься все люди индивидуальны.Поэтому лично у меня человек, которому можно будет довериться, просто ещё не появился! Но он будет - обязательно будет!!!:Good2:
p/s
не считаю сеть способом завязывать доверительные отношения,скорее это вспомогательное средство,первый шаг ,который чаще всего на этом уровне и остаётся, т.к. узнать человека и довериться ему можно лишь только пообщавшись с ним некоторое время в РЕАЛЕ!

SlyGlass
28.09.2009, 21:45
Сложность еще в том, что доверяя близким и проверенным временем людям - мы рискуем не меньше чем откровенничая с незнакомым. Пытаясь доверится раскрываешь себя и не факт, что "Ты" настоящий не разонравишься при этом... А послабить уже завоеваные позиции доверия не хочется.

Медвед
01.10.2009, 14:23
Доверять можно своим близким родственникам, и проверенным друзьям.