PDA

Просмотр полной версии : Ноутбуки Dell

dobronravov
28.01.2021, 15:58
Хочу приобрести себе ноутбук фирмы Dell, что вы можете сказать про этот бренд, на сколько популярен и надежен, какую модель лучше покупать. Ноутбук нужен мощный который будет тянуть современные игры.

Lapochka
28.01.2021, 16:02
Хочу приобрести себе ноутбук фирмы Dell, что вы можете сказать про этот бренд, на сколько популярен и надежен, какую модель лучше покупать. Ноутбук нужен мощный который будет тянуть современные игры.

У меня муж неплохо разбирается в компьютерной техники. Я у него спросила по поводу данного бренда. Он сказал, что на сегодня это самый топовый бренд на сегодня. Так что если сомневались - берите.

kirillovik
28.01.2021, 16:05
Это хорошая, но недешевая фирма! Может стоит дождаться акции. Но праздники еще не скоро. Если вске-таки нужно срочно. то не сомневайтесь. Вы приобретаете хорошую вещь, не жалейте денег.

vysoczkij
28.01.2021, 16:09
Это хорошая, но недешевая фирма! Может стоит дождаться акции. Но праздники еще не скоро. Если вске-таки нужно срочно. то не сомневайтесь. Вы приобретаете хорошую вещь, не жалейте денег.

Вот и мы недавно тоже смотрели ноутбуки фирмы Dell для работы https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/brand-dell/
Хорошо, что в Цитрусе спокойно можно выбрать на свой бюджет достойный ноут.
Понравилось, что прямо на сайте легко можно отсортировать по всем характеристикам что вам нужно и будут только те модели, которые идеально подходят под ваши требования. Мы именно так себе и выбирали ноутбук. Заказали уже пять рабочих мест. Нам нужны именно ноутбуки, чтобы можно было ездить с ними по объектам и в командировки.
https://i.citrus.ua/imgcache/size_180/uploads/shop/1/d/1d8be699355cc933b81c9e85fda975a2.jpg

Ната86
22.02.2021, 14:33
У меня сейчас ноут Делл, но я им не довольна. Не знаю, то ли мне просто так "повезло", то ли это стандарт качества этого бренда, но ноут постоянно "сюрпризы" преподносит. И отключается, и пишет какую-то ересь - в общем, живет своей жизнью. Буду его менять на другой.

Linanu
22.02.2021, 21:22
Хочу приобрести себе ноутбук фирмы Dell ... Ноутбук нужен мощный который будет тянуть современные игры.

Смотрите в разделе "игровые ноутбуки", а по поводу модели почитайте отзывы пользователей на отзовике.

Lolachan
23.02.2021, 11:23
У меня сейчас ноут Делл, но я им не довольна. Не знаю, то ли мне просто так "повезло", то ли это стандарт качества этого бренда, но ноут постоянно "сюрпризы" преподносит. И отключается, и пишет какую-то ересь - в общем, живет своей жизнью. Буду его менять на другой.

Зря Вы так - попробуйте его "полечить" в сервисном центре и он прослужит еще ни один год. У меня все ноутбуки, начиная с самого первого, только этого бренда - и все работали нормально и долго. Периодически меняю на более новую модель - вот сейчас взяла себе Dell Vostro, этот (https://www.ttt.ua/shop/category/noutbuki-pk-i-orgteh***a/noutbuki) ноут тоньше моих предыдущих ноутбуков и теперь мне намного легче с ним ездить в командировки по работе. Да и некоторые новые функции в нем появились - тоже упрощает работу. Если Вам в сервисном центре не смогут помочь и скажут, что с ноутом ничего нельзя уже сделать, то советую взять себе именно модель Dell Vostro.