PDA

Просмотр полной версии : наружная реклама

ВасилисаИвановна
10.02.2021, 15:25
Форумчане, нужен совет, какой вид наружной рекламы вы бы посоветовали небольшому бизнесу, конкретно магазин одежды, которому уже около года. Моя мама давно занимается оптовым заказом вещей, но это скорее было хобби чем бизнес, но в прошлом году появилась возможность снять помещение под магазин и вот теперь нужно его раскручивать.

Жаннэтта
10.02.2021, 15:27
Как-то не ко времени она у вас бизнесом занялась, сейчас трудно удержаться на плаву даже уже устоявшимися предприятиям и большим магазинам, сокращения идут даже в сетевых супермаркетах. Мне кажется тут реклама мало может помочь, денег ни у кого нет и цены при этом высоченные.

ВасилисаИвановна
10.02.2021, 15:27
Я еще год назад ей то же самое говорила, но нельзя было терять возможность взять в аренду хорошее помещение по более чем приемлемой стоимости, люди уезжали заграницу и нужно было срочно пристроить коммерческое помещение.

Янина Рудько
10.02.2021, 15:30
Пусть продолжает, если удержится в это достаточно тяжелое время для бизнеса, то значит все будет хорошо и дальше. А о рекламе тоже нужно позаботиться, тут вы правы. Зайдите на сайт компании Star RGB, наша фирма у них заказывала медийный LED-экран (https://star-rgb.com/#rec164897124) для наружки. Мы заказывали большого формата, но там есть и более экономичные модели, которые подойдут для маленького предприятия.