PDA

Просмотр полной версии : Мужские кроссовки

Кашарелька
25.04.2021, 18:42
Хочу спросить про то, какую обувь носят ваши мужчины? Мой муж ходит или в туфлях , или в мокасинах. А я хочу чтоб он был модным и хоть иногда обувал кроссовки. Какие ему купить, чтоб он понял, что это удобная обувь?

Марафетка
25.04.2021, 18:47
А мой, наоборот, не снимает кроссовки. Порой и под брюки обувает их. Уже и ругаюсь, что это спортивная обувь и её под спортивный костюм носят.

Kirilova
25.04.2021, 18:53
А мой, наоборот, не снимает кроссовки. Порой и под брюки обувает их. Уже и ругаюсь, что это спортивная обувь и её под спортивный костюм носят. А вы не правы. Есть чисто спортивная обувь -для занятий спортом. А есть и кроссовки как обычная обувь и них можно ходить каждый день. И это модно!

Сарносем
25.04.2021, 19:00
А вы не правы. Есть чисто спортивная обувь -для занятий спортом. А есть и кроссовки как обычная обувь и них можно ходить каждый день. И это модно! Полностью согласен. Кроссовки в тренде, в них удобно. И они должны быть в гардеробе каждого современного мужчины. У меня несколько пар -черные, белые, цветные. Все кроссовки (https://salefox.com.ua/obuv/muzhchinam/krossovki_2/) покупал интернет-магазине потому, что не люблю ходить по магазинах.