PDA

Просмотр полной версии : Частный дом.

Анита Лащенко
13.05.2021, 17:36
Мои родители всегда хотели жить в частном дома, и вот я сейчас купил участок в очень красивом и живописном месте, и хочу построить дом для своих родителей. Квартиру их я уже выставили на продажу, этих денег должно хватить, а пока они поживут с нами. И вот думаю с чего нужно начинать.

Лиза Босова
13.05.2021, 17:42
Если участок есть, то уже полдела сделано, теперь делайте проект дома и разрешение на строительство. И желательно заранее провести геологические работы.

Алена Зуева
13.05.2021, 17:43
Вы большая молодец, сейчас такие дети, как вы большая редкость, чтоб вот так взять, и исполнить мечту своих родителей. Вы сейчас начинайте искать строительную фирму и договаривайтесь с ними. Ведь такие фирмы нарасхват, и у них очередь.

Ульяна Луговая
13.05.2021, 17:46
Да, хороший участок очень важен. Теперь думайте с родителями над проектом дома, какой они хотят, одно- или двухэтажный. Его можно его попробовать сделать самостоятельно, или можно купить готовый, или сделать индивидуальный проект. А вобще могу посоветовать строительную компанию Девпоинт https://dewpoint.com.ua/engineering/ , они и проект могут сделать.