Просмотр полной версии : Подскажите
Имбирная
13.09.2021, 15:09
Навеяно дельней поездкой, вы какую музыку в машине слушаете? У меня штатная магнитола, к которой ничего подключить нельзя, только если диск вставить. На диске двенадцать песен, то есть за час послушаешь его полностью. Радио ловит не везде, да и музыка современная мне не нравится. Вы как ездите, в тишине или что-то придумали?
Сладенькая
13.09.2021, 16:09
А чего придумывать то, я себе как только за руль села, купила тут (https://tim-market.com.ua) модулятор с возможностью подключения телефона и флешки. Телефоном, правда, редко пользуюсь, там пока включишь, пока подсоединишь, а еще как все заблокируется – не наслушаешься. Поэтому обычно флешку использую, скинула туда около пятидесяти композиций, но чувствую, что и они надоедают, надо список обновлять. И вам могу посоветовать, удобная штука. Только берите модулятор с пультом, а то будете слушать то, что включится.
Krasotkaa
28.09.2022, 18:46
Навеяно дельней поездкой, вы какую музыку в машине слушаете? У меня штатная магнитола, к которой ничего подключить нельзя, только если диск вставить. На диске двенадцать песен, то есть за час послушаешь его полностью. Радио ловит не везде, да и музыка современная мне не нравится. Вы как ездите, в тишине или что-то придумали?
Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Krasotkaa
28.09.2022, 18:47
А чего придумывать то, я себе как только за руль села, купила тут модулятор с возможностью подключения телефона и флешки. Телефоном, правда, редко пользуюсь, там пока включишь, пока подсоединишь, а еще как все заблокируется – не наслушаешься. Поэтому обычно флешку использую, скинула туда около пятидесяти композиций, но чувствую, что и они надоедают, надо список обновлять. И вам могу посоветовать, удобная штука. Только берите модулятор с пультом, а то будете слушать то, что включится.
Спасибо, изучу.
Я у машині та вдома слухаю радіо.
У мене навіть є улюблений сайт https://bestradio.fm/ де зібрані всі радіостанції України та світу.
Він безкоштовний та працює без нарікань.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot