Просмотр полной версии : Кроссовки мужу
Кашарелька
16.02.2022, 22:06
Форумчане, где можно хорошие кроссовки мужские купить? Такие, чтоб можно было в них бегать? Собираюсь мужа заставить бегать, а то лишние кг набрал за период карантинов)
Марафетка
16.02.2022, 22:09
А он согласен бегать? Или вы кроссовки купите и они будут стоять?) Я своему уже купила) Бегал ровно два раза и все... Но уговорила пойти в тренажерный зал -пошел с кумом. Ура.
Сарносем
16.02.2022, 22:16
А он согласен бегать? Или вы кроссовки купите и они будут стоять?) Я своему уже купила) Бегал ровно два раза и все... Но уговорила пойти в тренажерный зал -пошел с кумом. Ура. Если жена кроссовки купить, то он должен будет это делать) Но пример должен исходить от жены -вместе с ней придётся. А если серьёзно, то много хороших кроссовера есть в Розетке -там должны быть беговые.
Я бегаю и советую это делать всем. Это не только поддержание хорошей формы, но и кардиотренировка, и общее оздоровление организма. Можно в лесу, можно в спортзале, можно просто на улице подальше от транспорта. Обувь нужна специальная чтоб ноги не уставали -там модели другие. Берите хорошие . Есть vSporte - спортивный интернет-магазин. Там есть .
Сложно будет подобрать мужу что-то из обуви самостоятельно. Если вы по размеру знаете, что брать, то все-таки обсудите с ним какие кроссовки мужские для бега (https://styles.ua/ru/muzhchiny/krossovki-dlya-bega/) ему покупать. А то мужчины любят не только комфортность, но и практичность. Ну и внешний вид тоже важен.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot