Просмотр полной версии : Где купить айфон 13
santexnik
02.09.2022, 14:54
Привет всем форумчанам! Пару дней назад разбил свой старый телефон самсунг и сейчас смотрю какой новый взять, хотел сначало взять саями флагман какой нибудь но потом посмотрел на цены и решил что за такие деньги можно уже айфон покупать.
dobronravov
Тут нужно смотреть зачем вам телефон, если просто полазить в соцсетях то хватит почти любого, а вот если вы любите стиль, часто фоткаетесь или что то фоткаете то раных айфону по качеству камеры нету, в тоже время производительность в играх будет лучше у флагманов сяоми.
santexnik
Часто слышу как хвалят камеру айфона но я думал это просто люди пытаются себя утешить что купили айфон за такие деньги, ну в любом случае в игры на телефоне я не играю а вот айфон давно думал приобрести.
kirillovik
Привет всем форумчанам! Пару дней назад разбил свой старый телефон самсунг и сейчас смотрю какой новый взять, хотел сначало взять саями флагман какой нибудь но потом посмотрел на цены и решил что за такие деньги можно уже айфон покупать.
Я как владелец 13 айфона могу заверить что и в игры на нем тоже можно спокойно играть, а про камеру все правильно сказали, камера у айфона это отдельный вид искусства, особенно разницу в качестве видео на 13 айфоне, покупал относительно недавно месяц назад и за один месяц он выудил меня брать только продукцию Apple.
Поэтому советую вам купить айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ в надежном магазине с гарнатией на год от производителя! Заказывал свой 13 именно тут и теперь всегда только здесь и буду заказывать.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot