Просмотр полной версии : Новый айфон 14
dobronravov
18.09.2022, 22:43
Кто планирует покупать последнюю модель iPhone, напишите свои комменты пожалуйста. Я планирую это сделать, покупка не дешевая, хочется, чтобы кто-то сказал напутственное слово.
alekseyh
18.09.2022, 22:48
Кто планирует покупать последнюю модель iPhone, напишите свои комменты пожалуйста. Я планирую это сделать, покупка не дешевая, хочется, чтобы кто-то сказал напутственное слово.
В планах у меня тоже когда-нибудь купить айфон. Я к этому стремлюсь. Пока нужно подзаработать деньжат. Завидую вам по хорошему.
vladisla
18.09.2022, 22:50
Ого, вы сразу замахнулись на последнюю модель. А почему именно такой выбор? может лучше что-то дешевле. На 11 и 12 модели уже немного снизились цены. Или это принципиально ваш выбор?
kirillovik
18.09.2022, 23:00
Ого, вы сразу замахнулись на последнюю модель. А почему именно такой выбор? может лучше что-то дешевле. На 11 и 12 модели уже немного снизились цены. Или это принципиально ваш выбор?
Не отговаривайте автора от своей мечты. Наверняка посмотрел презентацию и теперь это его мечта. Я бы сразу же на вашем месте сделал предзаказ в каком-то проверенном магазине, например Comfy. В магазине также при желании можно сделать оплату частями на покупку нового iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14/ Читал характеристики. Теперь в новой модели усовершенствовали защиту стекла и биометрику. а процессор и аккумулятор стали в разы мощнее. Это будет стоящая покупка.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot