Вход

Просмотр полной версии : Ясновидящая гадалка Лилия +380638055486 вайбер/ватсап

Natalia7
19.04.2023, 09:55
СОВЕТУЮ СИЛЬНОГО МАГА!!!
Оставлю здесь отзыв, так как обещала дать отчёт.
В моей жизни был мужчина, с которым я прожила 4 года.Мы любили друг друга и я была счастлива, хотела от него ребёнка.Потом начались конфликты и за его измены и я его прогнала.Но вить я его очень люблю и не представляю свою жизнь без него.
Я ОБРАТИЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ПО СОВЕТУ.Расскажу коротко, ясновидящая много чего увидела с моей жизни по фото моём и его.Сказала причину , почему все так у меня получилось.В итоге я попросила ее помощи его вернуть.Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ БЛАГОДАРНОСТИ, Ясновидящая помогла мне его вернуть и даже больше.Не хочу вдаваться в подробности, советую только её.
Оставлю ее телефон, знаю что звонить нужно ТОЛЬКО на вайбер или ватсап (+380638055486)

Сергей С
21.04.2023, 13:52
Меня зовут Сергей.И несмотря на то что я мужчина и всегда по жизни был скептиком, я хочу написать здесь отзыв про одного человека и сказать что магия и вправду существует. И благодаря магии, можно восстановить отношения.
Я расстался с женой 14 февраля.Думал что это конец жизни, вить я ее очень люблю и жить без неё не могу.
МНЕ ПОМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, одна сильнейшая ясновидящая. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОМОГЛА ТАКИМ ЖЕ ЛЮДЯМ, как и я , которые любят и хотят быть любимыми.ЯСНОВИДЯЩАЯ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Теперь я вместе со своей любимой и пишу здесь отзыв, чтобы вы поверили и тоже обращались только к ней.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486

aleksandrak
24.04.2023, 12:48
Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486