Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую косметику
santexnik
19.04.2023, 23:42
Здравствуйте, я только начинаю изучать профессиональную косметику. Я хочу понять, как правильно выбрать косметику для моих клиентов. Можете подсказать, какие факторы я должен учитывать при выборе?
dobronravov
19.04.2023, 23:42
Привет! Я уже давно работаю в сфере косметологии, и могу тебе посоветовать сразу несколько вещей. Сначала, конечно, надо учитывать тип кожи твоих клиентов, чтобы подобрать подходящие средства. Также стоит обращать внимание на состав косметики, чтобы она не содержала агрессивных компонентов. И, конечно, лучше выбирать профессиональные бренды, которые проходят необходимую сертификацию.
santexnik
19.04.2023, 23:43
Благодарю за советы! А какой бренд косметики вы можете посоветовать для начинающих специалистов? Я слышал о Schoenberg, но не знаю, насколько он подойдет для моих клиентов.
kirillovik
19.04.2023, 23:44
Здравствуйте, я только начинаю изучать профессиональную косметику. Я хочу понять, как правильно выбрать косметику для моих клиентов. Можете подсказать, какие факторы я должен учитывать при выборе?
Привет! Я уже давно работаю с профессиональной косметикой и могу посоветовать тебе попробовать продукты Schoenberg профессиональной косметики (https://schoenberg.com.ua), это Украинский бренд, который зарекомендовал себя как качественный производитель косметических средств. Я рекомендую обратить внимание на их крем для лица с маслом ши и алоэ вера.
Он отлично увлажняет и питает кожу, а также обладает успокаивающим эффектом. Но, конечно, перед выбором косметики, стоит провести тестирование на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергических реакций.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot