Просмотр полной версии : Курочки броллеры
Предлагаю собственноручно выращенных домашних курочек - бройлеров. Проживаю и выращиваю птицу в с. Песчанка Новомосковского района. Вес тушки без потрошков 3 и более кг. Стоимость 35 грн/кг. Комплект потрошков предлагается желающим отдельно за 15 грн. Возможна доставка рано утром в неотдаленные районы города по пути следования на мое основное место работы (ул. Ворошилова/Дзержинского) либо "самовывоз" в течении дня с ул. Дзержинского. Заказы просьба оставлять здесь либо на мыло uchdep@mail.ru
ПыСы: формирую заказы на "июльский" развоз :)
Привет Всем "беженцам" - почитателям вкусной и здоровой пищи. В связи с проблемами на огороде, сбрасывайте свои заказы на мыло: uchdep@mail.ru Особенно прошу напомнить о себе тех, чьи сообщения были после 15.11.2009 :flag:
Дык тута мы фсе :ггг:
Я заказывала курочку одну ма-аленькую и две БОЛЬШИХ на декабрь, воот, ждемс, остальных всех поели:o
П.СЫ. Скоро все сюда переберутся...я ТАК думаю:dance:
Дык тута мы фсе :ггг:
Я заказывала курочку одну ма-аленькую и две БОЛЬШИХ на декабрь, воот, ждемс, остальных всех поели:o
П.СЫ. Скоро все сюда переберутся...я ТАК думаю:dance:
Быстрей бы уж увидеть родные "авы" :rolleyes:
Я 2 маленькие с потрошками заказывала (Марьюша)
Я 2 маленькие с потрошками заказывала (Марьюша)
Здрасте Вам, спасибо, что напомнили :friends:
а по чем? И откуда куры?
Курочки домашние, выращиваем сами. Цена 35 грн за 1 кг выпотрошенной тушки.
О и вы тут, как хорошо нам на декабрь в первых числах три штуки и две перед новым годом!
О и вы тут, как хорошо нам на декабрь в первых числах три штуки и две перед новым годом!
Заказ принят, иначе и быть не может :)
Фух, а то я уж переживать начала, впринципе телефон то есть, но без форума так непревычно и грустно, было.
И я напоминаю, что 3 шт. н меня запишите!!
И я напоминаю, что 3 шт. н меня запишите!!
Спасибо за напоминание, записал.
танюшка-манюшка
22.11.2009, 00:27
Я тоже напомню о своем заказике: одну курочку по больше ближе к НГ и парочку потрошков:)
Раз пошла такая pjanka ... напоминаю про своих пять штук. А как обстоит дело с потрошками - Вам и так известно :)
Раз пошла такая pjanka ... напоминаю про своих пять штук. А как обстоит дело с потрошками - Вам и так известно :)
Записал!
Предлагаю собственноручно выращенных домашних курочек - бройлеров. Проживаю и выращиваю птицу в с. Песчанка Новомосковского района. Вес тушки без потрошков 3 и более кг. Стоимость 35 грн/кг. Комплект потрошков предлагается желающим отдельно за 15 грн. Возможна доставка рано утром в неотдаленные районы города по пути следования на мое основное место работы (ул. Ворошилова/Дзержинского) либо "самовывоз" в течении дня с ул. Дзержинского. Заказы просьба оставлять здесь либо на мыло uchdep@mail.ru
ПыСы: формирую заказы на "июльский" развоз :)
В связи с "расширением" напоминаю о своем скромном существовании :la-la:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot