Просмотр полной версии : Какой пылесос для бассейна выбрать?
santexnik
30.07.2024, 00:38
У меня небольшой бассейн на даче, и я задумался о покупке пылесоса для его чистки. Но в магазине столько моделей, что я просто теряюсь. Какие типы пылесосов для бассейнов бывают, и на что стоит обратить внимание при выборе? Хочется что-то удобное и надежное, чтобы не пришлось возиться каждый раз с долгой чисткой.
dobronravov
30.07.2024, 00:38
Я тоже недавно столкнулся с выбором пылесоса для бассейна, и провел немало времени в поисках идеального варианта. Важно учитывать размер бассейна, тип покрытия и частоту использования. Для небольших бассейнов вполне подойдут ручные пылесосы, такие как Kokido Telsa 30, они просты в использовании и относительно недорогие. Если бассейн побольше или часто засоряется, стоит рассмотреть роботы-пылесосы. Лично я выбрал беспроводной робот-пылесос Wybotics Osprey 700, и очень доволен его работой.
santexnik
30.07.2024, 00:39
А как насчет полуавтоматических пылесосов? Слышал, что они тоже неплохо справляются с задачей и стоят дешевле роботов. Меня интересует, насколько они эффективны в сравнении с ручными и роботами? Также хотел бы узнать, насколько сложно обслуживать роботы-пылесосы, например, тот же Wybotics Osprey 700. Не возникает ли проблем с его чисткой и зарядкой? Плюс, интересно, сколько времени уходит на полную уборку бассейна с такими устройствами.
kirillovik
30.07.2024, 00:39
А как насчет полуавтоматических пылесосов? Слышал, что они тоже неплохо справляются с задачей и стоят дешевле роботов. Меня интересует, насколько они эффективны в сравнении с ручными и роботами? Также хотел бы узнать, насколько сложно обслуживать роботы-пылесосы, например, тот же Wybotics Osprey 700. Не возникает ли проблем с его чисткой и зарядкой? Плюс, интересно, сколько времени уходит на полную уборку бассейна с такими устройствами.
Полуавтоматические пылесосы тоже могут быть хорошим вариантом, особенно если у тебя средний по размеру бассейн. Они требуют подключения к фильтрационной системе бассейна и работают за счет потока воды. Например, Hayward Magic Clean – отличный выбор, если не хочешь тратить много денег, но все же хочешь автоматизировать процесс чистки. Что касается роботов-пылесосов, таких как Wybotics Osprey 700, то они очень удобны и практически не требуют твоего участия.
Обслуживание несложное: достаточно периодически чистить фильтры и заряжать батарею. Уборка бассейна с таким устройством занимает примерно 1-2 часа, в зависимости от размера и степени загрязненности. Если хочешь больше информации о моделях и ценах, рекомендую посмотреть каталог пылесосов для бассейнов https://aquapolis.ua/pylesosy.html в интернет-магазине Aquapolis. У них большой выбор товаров для бассейнов, включая роботы, ручные и полуавтоматические пылесосы. Также у них быстрая доставка по Украине и множество преимуществ.
https://i.postimg.cc/d0D3b9vd/image.png
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot