Просмотр полной версии : Сдам 1-комнатную квартиру , Победа-2
Аlенушка
21.11.2009, 10:43
Сдам 1-комнатную квартиру на Победе ,район Восхода, 9/9 этажного дома Площадь : 33м.кв.- общая , 16,5м.кв.-комната, 10м.кв.-кухня
В квартире сделан косметический ремонт. Есть хорошая мебель, телефон,водонагреватель, стиральная машинка, холодильник, пластиковые окна и металлическая дверь.
Цена 1500грн+ свет , телефон
Предпочтение семейным парам, парам с ребенком. (Любителям домашних животным (котов, собак,хомячков, крыс и морских свинок) просьба не беспокоить.
Аlенушка
21.11.2009, 22:46
Фотки квартиры сделаны вечером и на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего, но для общего ознакомления пойдут:
Комната:
http://i069.radikal.ru/0911/94/caa6dea42b4ft.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0911/81/7ffbc011bb16t.jpghttp://i032.radikal.ru/0911/69/35133916c3c3t.jpghttp://i056.radikal.ru/0911/c0/010b4ab48409t.jpg
В комнате стены окрашены водоэмульсионной краской желтого цвета, люстра будет заменена и плинтуса смонтированы, шторы повешены
Ванная комната ,совмещенная с сан.узлом:
http://i022.radikal.ru/0911/90/7a130d07e3eat.jpghttp://i080.radikal.ru/0911/be/cdb76758474bt.jpg
Стены окрашены,пол плитка
Кухня:
http://i014.radikal.ru/0911/56/e003f8494eb7t.jpg
На стенах декоративная штукатурка салатового цвета и гладкая окраска, потолок подвесной гипсокартон, стена наружная утеплена , есть бак, стиралка, мойка и плинтуса будут смонтированы в ближайшее время,на окнах будут шторы ,есть два навесных шкафчика , большой шкаф, стол круглый и два стула, есть холодильник, пол -линолеум
Прихожая: навесная вешалка и тумба под обувь стены декоративная штукатурка.
Здрасьте!
А где район Восхода? можна какой-то другой ориентир, чтоб на карте было видно?
Аlенушка
22.11.2009, 20:10
Ориентир рядом "Сфера", "Новый континент"
А улицу и номер дома? Если можна?
А на полах покрытие будет? Или просто эта жуткая плитка для семейной пары с ребенком?
Аlенушка
23.11.2009, 12:26
А улицу и номер дома? Если можна?
Ул Набережня Победы
Аlенушка
23.11.2009, 12:37
А на полах покрытие будет? Или просто эта жуткая плитка для семейной пары с ребенком?
На кухне и коридоре линолеум постелен, а в комнате, когда ,я, там жила, то стелила ковер (свой). Можно было постелить коврик,но это сугубо индивидуальная вещь , особенно касающаяся детей, а замена пола на линолеум при использовании данной квартиры пад съем, считаю экономически нецелесообразным (съем столько не стоит, сколько отремонтировать квартиру, настелить полы.)Квартира должна себя окупать (ремонт , полы окна, мебель) и чаще всего данные вложения в квартиру сводятся на нет условиями эксплуатации.
Несерьезно по поводу животных. Квартира позволяет их содержать, а в договоре можете пунктик добавить- возмещение испорченного(ущерба) на случай порчи животным. ИМХО
Аlенушка
23.11.2009, 12:56
Несерьезно по поводу животных. Квартира позволяет их содержать, а в договоре можете пунктик добавить- возмещение испорченного на случай порчи животным. ИМХО
По поводу животных- очень серьезно. Содержание в данной квартире одного кота привело к ремонту всей квартиры (запах от его меток, невозможно было ничем убрать(на стенах были обои).
Слишком дорогое удовольствие ремонтировать квартиры после каждого животного, в приоритете должны быть люди!
A как насчет дома, ведь набережная огого какая! Я просто на победе был несколько раз проездом и в местной инфраструктуре не ориентируюсь. А если вы скажите № дома, то взглянув на карту, будет все видно- насколько удобно расположение квартиры относительно всего города Днепропетровска, и жизнено важных для меня объектов. :)
Аlенушка
23.11.2009, 13:28
A как насчет дома, ведь набережная огого какая! Я просто на победе был несколько раз проездом и в местной инфраструктуре не ориентируюсь. А если вы скажите № дома, то взглянув на карту, будет все видно- насколько удобно расположение квартиры относительно всего города Днепропетровска, и жизнено важных для меня объектов. :)
квартира окнами во двор , шу Набережной не слышен и не раздражает, остальное в личке
Кроватка маловата для семейной пары, даже без ребенка! Хотелось бы побольше.:)
Аlенушка
23.11.2009, 15:45
Кроватка маловата для семейной пары, даже без ребенка! Хотелось бы побольше.:)
Вам никто не мешает свою поставить, а мы эту уберем.
А еще лучше , чтоб семейная пара была худощавого телосложения и могли разместиться на этой кровати:sex:
Вдруг понадобится - есть в зоомагазинах спрэи, убивающие запах меток животных.
Аlенушка
23.11.2009, 18:43
Вдруг понадобится - есть в зоомагазинах спрэи, убивающие запах меток животных.
Спасибо, но буду избегать жильцов с животными.
И почему никто рыбок или птичек не любит. вот у меня черепашка сухопутная- просто прелесть. Бегает по всей квартире, приходит кушать на кухню, сейчас в спячке, конечно тоже требует ухода, но это не кошка и собака и запаха нет (поела, сходила в туалет- убрал , черепашку помыл и пусть себе дальше бегает)
Спасибо, но буду избегать жильцов с животными.
И почему никто рыбок или птичек не любит. вот у меня черепашка сухопутная- просто прелесть. Бегает по всей квартире, приходит кушать на кухню, сейчас в спячке, конечно тоже требует ухода, но это не кошка и собака и запаха нет (поела, сходила в туалет- убрал , черепашку помыл и пусть себе дальше бегает)
я извеняюсь за оффтоп, но я не могу себе представить жизнь без кошки или собаки (собака сложнее конечно в уходе, у меня еще не было собак)...Они же как люди...и поговорить есть с кем:o
Аlенушка
23.11.2009, 19:14
я извеняюсь за оффтоп, но я не могу себе представить жизнь без кошки или собаки (собака сложнее конечно в уходе, у меня еще не было собак)...Они же как люди...и поговорить есть с кем:o
А с людьми разговаривать Жанна не пробовали, они бывают разные и добрых и хороших не меньше чем плохих.
А в приритете , я считаю, должен быть человек , а не животное, которое по своей природе изначально жило на улице.
И еще : есть странная закономерность , люди у которых есть коты или собаки им не пахнет, а всем остальным плохо пахнет, но животные ведь у них в приоритете!!!
Помимо, еще есть рыбки ,птички и черепашки.
Обидеть не хотела, но наболело.
Помимо, еще есть рыбки ,птички и черепашки.
Обидеть не хотела, но наболело.
можно еще скринсейвер-аквариум поставить. Жрать будет меньше Вашей черепашки.
Аlенушка
23.11.2009, 19:43
можно еще скринсейвер-аквариум поставить. Жрать будет меньше Вашей черепашки.
А если поговорить, то в аську или на форум, а погладить -плюшевого друга завести, его и постирать можно.
А у меня попугай шкодил больше кошки-жрал обои. Решение конечно Ваше, я тут не переубеждаю Вас. Мы сдавали квартиру, квартиранты жили с животными. А в последний раз попались квартиранты похлеще самых вонючих животных. После этого сделали ремонт с нуля и сами в ней живем. Так что - удачных Вам квартирантов, это важно - сталкивались сами. Просто условие как-то в глаза бросилось, подруга снимает квартиру, но без своего котика жить не может.
Аlенушка
23.11.2009, 22:48
А у меня попугай шкодил больше кошки-жрал обои. Решение конечно Ваше, я тут не переубеждаю Вас. Мы сдавали квартиру, квартиранты жили с животными. А в последний раз попались квартиранты похлеще самых вонючих животных. После этого сделали ремонт с нуля и сами в ней живем. Так что - удачных Вам квартирантов, это важно - сталкивались сами. Просто условие как-то в глаза бросилось, подруга снимает квартиру, но без своего котика жить не может.
Спасибо за пожелание!
Просто у нас там котик до принятия решения о сдаче квартиры жил. За 2 мес. убил квартиру , что делали ремонт (стойкий запах въелся во все обои) А попугайчиков ,я, не боюсь (обоев на стенах нет- кушать нечего,более того ,я, не боюсь маленьких детей, т.к. знаю ,что от них можно ожидать.
М-да, не оч. повезло с характером котика... Быстро он справился. Понятно откуда осадок неприятный остался. У меня кошка, с кошками в плане запаха, наверное, попроще.
Аlенушка,
мне раен очень подходит.
Я с девушкой, не женат еще, но вместе уже 2 года... Воспитанный и чистоплотный :) Животных нет.
А так все подходит.
Оставьте свой телефон в личку, пожалуйста, хотелось бы обсудить подробнее.
Аlенушка
30.11.2009, 16:32
Спасибо всем, квартира сдана.
mromance
07.12.2009, 16:57
Попробуй дать объявление на http://htotam.com
отличное место для поиска жилья
Если заинтересует, то могу предложить услуги по страхованию недвижимости от СК "НАСТА". По всем вопросам обращайтесь по телефону в личку, телефон 0638580653, icq 362957745.
Аlенушка
09.12.2009, 00:07
СДАМ!
Аlенушка
22.12.2009, 12:03
СДАМ КВАРТИРУ ,СВОЮ ,БЕЗ ПОСРЕНИКОВ
Аlенушка
23.12.2009, 18:52
ВСем СПАСИБО ! КВАРТИРА СДАНА!
greensmilemind
24.12.2009, 17:12
Мне нравится квартира. А можно с вами как нибудь лично пообщаться, чтобы посмотреть квартиру. greensmilemind@gmail.com Валера.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot