Просмотр полной версии : Выбор витаминов для собак
Добрый день! Столкнулся с вопросом выбора витаминов для своей собаки, лабрадора 3 лет. Хочу поддержать её здоровье, особенно суставы и шерсть, так как она активная и часто бегает на прогулках. Но в магазинах столько разных марок и видов, что я просто теряюсь.
kirillovik
18.12.2024, 00:50
Приветствую! У меня тоже лабрадор, ему 5 лет. Мы уже год принимаем комплексные витамины для суставов и шерсти, поэтому могу поделиться опытом. Сначала важно понимать, что витамины лучше подбирать под конкретные потребности вашей собаки. Например, если речь идет о поддержке суставов, ищите добавки с глюкозамином и хондроитином.
alekseyh
18.12.2024, 00:55
Здравствуйте! У меня другой опыт – у собаки, хоть и не лабрадор, а овчарка, были проблемы с шерстью и кожей. Ей подошли витамины с жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, плюс биотин. Это сильно улучшило состояние шерсти, она стала блестящей и меньше выпадала.
Добрый день! Столкнулся с вопросом выбора витаминов для своей собаки, лабрадора 3 лет. Хочу поддержать её здоровье, особенно суставы и шерсть, так как она активная и часто бегает на прогулках. Но в магазинах столько разных марок и видов, что я просто теряюсь.
Здравствуйте! Могу посоветовать обратить внимание на витамины 8in1 Excel, которые я заказываю для своей собаки в интернет-магазине MAUDAU. Это отличный комплекс, который подходит для решения многих проблем, включая поддержание здоровья суставов, шерсти и общего состояния. Этот бренд выпускает разные серии витаминов https://maudau.com.ua/ru/category/vitaminy-dlia-sobak/product_brand=8in1 , например, для активных собак, для улучшения шерсти, для укрепления костей и суставов. Что важно, состав у них сбалансированный, есть все необходимые микроэлементы. Я сам долго выбирал витамины, прежде чем остановился на них, и сразу заметил разницу: шерсть моей собаки стала более шелковистой, а подвижность суставов улучшилась. Особенно радует, что витамины 8in1 можно найти на MAUDAU, где всегда есть подробное описание, отзывы и удобная доставка. Там же можно посмотреть рекомендации по дозировке в зависимости от веса и возраста питомца.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/70/12/72/7012724c-3b17-44a1-92c1-a6e33d6825e6.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot