Просмотр полной версии : Где заказать печать POS материалов?
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную печать POS материалов? Мне нужно напечатать баннеры, стикеры и полиграфию для рекламной кампании, но не знаю, какую компанию выбрать. Хочется, чтобы печать была не только качественной, но и выполнена в срок.
Вертников
19.12.2024, 22:08
Советую в компанию TPGroup обратиться, я там печать pos материалов https://tpgroup.com.ua/ru/catalog/pos-materialy заказываю постоянно. Они действительно хорошо справляются с заказами различной сложности. Вот недавно заказал баннеры и листовки для рекламной кампании, все было сделано очень качественно и в срок. Важно, что у компании есть собственное оборудование, что обеспечивает стабильное качество на всех этапах производства. Кроме того, менеджеры всегда готовы помочь с выбором материалов и дизайна, а также предложат оптимальные решения по цене.
С нового года начнем рекламную компанию, куда обращаться уже знаю - ознакомилась с ассортиментом, все устраивает.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot