Просмотр полной версии : Печать наклеек онлайн
Олена001
05.02.2025, 20:29
Привет всем! Планирую заказать печать наклеек для своего небольшого бизнеса, но совсем не знаю, с чего начать. Хотелось бы найти надежную компанию, которая делает качественные наклейки и при этом имеет удобный онлайн-сервис для оформления заказов. Возможно, кто-то уже имеет подобный опыт и может порекомендовать, где лучше заказать? Особенно интересуют советы по выбору материала и дизайна, чтобы наклейки были долговечными
Маркуша33
05.02.2025, 20:30
Добрый день! Совсем недавно заказывал печать наклеек онлайн для рекламной кампании, и могу порекомендовать HotPrint. У них удобный сайт - https://hotprint.ua/production/stickers, где можно быстро оформить заказ. Меня приятно удивила возможность выбора различных материалов, включая виниловые наклейки, которые прекрасно подходят для наружного использования. Еще одним плюсом было то, что их дизайнеры помогли доработать мой макет, чтобы он выглядел профессионально. Заказывал небольшой тираж - около 500 штук, но качество оказалось на высоте: яркие цвета, четкая печать и прочная основа.
Кристина212
05.02.2025, 20:30
Заказывал наклейки для подарков в местной типографии, но теперь думаю попробовать онлайн-сервисы. Интересно, можно ли заказать тестовый образец перед печатью большой партии?
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot