Просмотр полной версии : Материал для кровли
Работаю над проектом перекрытия крыши и всерьёз рассматриваю битумную черепицу — нравится, что лёгкая, герметичная и устойчива к погоде. Сейчас ищу, где её лучше всего заказать. Интересует не только ассортимент, но и консультации специалистов по укладке. Может, у вас есть рекомендации по надёжным поставщикам?
Я занимаюсь ремонтом и строительством на заказ, поэтому к материалам всегда подхожу придирчиво. В одном из проектов клиент пожелал именно черепицу для загородного дома. Решили заказывать битумную черепицу iko https://terizo.com.ua/ здесь, чтобы не подвести по срокам и качеству. Менеджеры быстро ответили, помогли подобрать нужный цвет и толщину, учли особенности ската крыши. Доставку организовали чётко по графику, всё привезли аккуратно упакованным. Кладка черепицы прошла без проблем — материал гибкий, но прочный, легко подрезается и хорошо держит форму. Визуально получилось очень стильно: заказчик остался доволен, а я получил хорошие фотографии для портфолио. Обязательно буду заказывать ещё, когда появится похожий проект.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot