Просмотр полной версии : Как быстро вызвать эвакуатор в экстренной ситуации?
Ребята, кто сталкивался с поломкой машины прямо в городе? Вчера вечером у меня на окружной встал автомобиль. Ни вперед, ни назад. Было уже темно, дорога загружена, и я реально не знал, что делать. Хотелось бы понять, как быстро вызвать эвакуатор в Харькове, особенно если случилось что-то срочное. Какие службы реально выручают без долгих ожиданий? Желательно, чтобы работали круглосуточно.
Была похожая ситуация пару недель назад. Машина сломалась ночью на Салтовке, и я в панике начал гуглить. Нашёл грузовой эвакуатор (https://evakuator24.kh.ua) от Evakuator24 — реально помогли. Позвонил по номеру +38 (096) 096-99-96, оператор ответил сразу. Через 25 минут эвакуатор уже был на месте. Работают круглосуточно, без выходных. Эвакуируют всё: легковые, джипы, мотоциклы и даже спецтехнику. Цена от 1300 грн, оплата любым способом. Очень удобно. Главное — быстро и без нервов. Советую сохранить их контакт заранее. Лучше быть готовым, чем потом метаться и искать.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot