Просмотр полной версии : Куплю мозги для мужа
товарищи, подскажите, где купить мозги для мужа и его родителей?
т.0502000269
тут тока свои вставлять :)
Ыыыы :)
а на фиг умный то? :rolleyes:
надеюсь мой муж это не читает ...
т.0502000269
Девушка, без обид, но "бачили очи, що купували..." :svadba:
nata4ka2
28.03.2010, 17:14
Говорят, умная жена из миллионера сделает миллиардера, а не на оборот)))Я надеюсь вы хотя бы его любите и может что-то сделаете для семьи и для него сами.Есть умные женщины сами делают бизнес, но мужа любят и свою семью и деньги делают.
Говорят, умная жена из миллионера сделает миллиардера, а не на оборот)))Я надеюсь вы хотя бы его любите и может что-то сделаете для семьи и для него сами.Есть умные женщины сами делают бизнес, но мужа любят и свою семью и деньги делают.
Когда на весь форум орут, что мужу нужны мозги - вряд ли это любовь....
[QUOTE=Zirael;37753]Когда на весь форум орут, что мужу нужны мозги - вряд ли это любовь....
Значит Любовь прошла завяли помидоры...:o слышали о московском взрыве в метро?
Если любовь прошла, надо разводиться и не парить друг другу моск. Что за взрыв?
Если любовь прошла, надо разводиться и не парить друг другу моск.
А если есть детеныш? и разъехатся невозможно?:tea:Классные бирюльки!! :respect:
А если есть детеныш? и разъехатся невозможно?:tea:Классные бирюльки!! :respect:
А если детеныш и разъехаться невозможно, то оскорблениями друг друга ничего не добьешься, надо искать пути к сосуществованию, иначе что за атмосфера для воспитания ребенка - упреки и скандалы?
[QUOTE=Zirael;37864]Спасибо :) Я так люблю, когда меня хвалят :
А если детеныш и разъехаться невозможно, то оскорблениями друг друга ничего не добьешься, надо искать пути к сосуществованию, иначе что за атмосфера для воспитания ребенка - упреки и скандалы?
Ты ПРАВА! Тогда мозги нужно покупать на двоих...:heart:
Тогда мозги нужно покупать на двоих...:heart:
В точку! :Good2:
Alyonasimple
31.03.2010, 12:58
Думаю стоит звонить у морг, там можно договориться за мозги.. так сказать, даже не дорого!
чтоб без травматизма, просто развестись и выбрать более достойного кандидата в мужья) а на родителей не обращайте внимания, ищите такого мужа чтоб нормально зарабатывал и не приходилось жить с родителями
ищите такого мужа чтоб нормально зарабатывал и не приходилось жить с родителями
Таких мужей уже давно разобрали, хороший, нормальный мужчинка нинче в цене!!:krezygirl:
чтоб без травматизма, просто развестись и выбрать более достойного кандидата в мужья) а на родителей не обращайте внимания, ищите такого мужа чтоб нормально зарабатывал и не приходилось жить с родителями
а причем тут родители? дело не в родителях, а в самих людях!
если есть желание семью сохранить - тут никто не помеха, а если нет - то тут никакие мозги не помогут :durak:
а причем тут родители? дело не в родителях, а в самих людях!
если есть желание семью сохранить - тут никто не помеха, а если нет - то тут никакие мозги не помогут :durak:
Мозги как раз помогут ))) Были бы они )))
Мозги как раз помогут ))) Были бы они )))
я имела ввиду, что если нет желания, то тут хоть есть мозги, хоть нет их - результат один... :veee:
я имела ввиду, что если нет желания, то тут хоть есть мозги, хоть нет их - результат один... :veee:
Ессесно ))
Г Л Я Н Е Ц
29.04.2010, 15:27
Это крик души, ссоры бывают в каждой семье и все еще может наладится, мой совет "не выноси сор из избы" особенно на форум, потому как здесь не так поддержат как "обосрут".
Таких мужей уже давно разобрали, хороший, нормальный мужчинка нинче в цене!!:krezygirl:
надо знать, где и как искать ;):Dance2:
Это крик души, ссоры бывают в каждой семье и все еще может наладится, мой совет "не выноси сор из избы" особенно на форум, потому как здесь не так поддержат как "обосрут".
зачем Вы так сразу???
Данное сообщение не было похоже ни на крик души, ни на просьбу о совете... сообщение больше носит характер прикола, ну или как минимум наделено специфическим юмором (раз размещено в разделе "куплю", а не в "про это..." или "дивишнике")
ни разу не видела, чтоб "обсырали", если человеку нужна на самом деле помощь!
Каждый день рождается хотя-бы один нормальный муж ;) дерзайте:heart:
зачем Вы так сразу???
Данное сообщение не было похоже ни на крик души, ни на просьбу о совете... сообщение больше носит характер прикола, ну или как минимум наделено специфическим юмором (раз размещено в разделе "куплю", а не в "про это..." или "дивишнике")
ни разу не видела, чтоб "обсырали", если человеку нужна на самом деле помощь!
+100 ;)
ЗЫ. а может по одному месту этому мужу надавать, чтоб у него мозги заработали? :nunu:
ЗЫ. а может по одному месту этому мужу надавать, чтоб у него мозги заработали? :nunu:
а еще можно мужа паменять ;)
(своего не предлагаю - своего я лублу)
Каждый день рождается хотя-бы один нормальный муж ;) дерзайте:heart:
А он сразу совершеннолетним рождается или прийдется еще и памперсы менять?;) И где искать и как?
И где искать и как?
как я поняла - надо написать Silikat в личку :rolleyes:
А он сразу совершеннолетним рождается или прийдется еще и памперсы менять?;) И где искать и как?
=) правило рождения нормальных мужей никто никогда не отменял ;) уже ж есть и взрослые cooolss
Где и как искать - это уже не ко мне. У меня задача была найти хорошую жену ;):svadba:
Egecihora
26.01.2011, 12:19
Как говорилось в незабвенном фильме: "чтобы иметь мужа-генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта..." ;)
К сожалению мозги для мужа - не есть встраиваемая опция.
Они либо есть, либо-нет.
Надо было при покупкеке комплектацию проверять.
Надо было при покупкеке комплектацию проверять.
У поставщиков (родителей) тоже не комплект. Может быть вся партия бракованная. Интересно, какого он года выпуска?
У меня имеются в продаже свиные и куриные
katsman777
23.10.2012, 21:38
т.0502000269
а Вы, мадам, наверное знаете толк в извращениях... ;-)
ДТЗ (Другая Точка Зрения)
28.10.2012, 17:32
Оригинальное объявление.
По поводу мозгов мужа. Бачили очи шо купували, тепер йижтэ хоч повилазьтеtaunt
У поставщиков (родителей) тоже не комплект. Может быть вся партия бракованная. Интересно, какого он года выпуска?
молодец, красиво написала :D
ахаха я ще такої теми не зустрічав, це прікол серйозний
Samokatka87
03.11.2016, 12:51
Ну если вас так не устраивает ваш муж, может стоит поискать другого? Зачем портить жизнь себе и ему если уже не любите друг друга и не можете ужиться.
Агонь....прям руки тянуться набрать номерок...подстава какая-то:Good2:
т.0502000269
:D:D:D:D
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot