Вход

Просмотр полной версии : Модельные агентства Днепропетровска

Annet
20.01.2009, 22:20
Ваши мнения о модельных агентсвах нашего города.
Существует ли вообще модельный бизнес в Днепропетровске?

Масяня
21.01.2009, 14:04
Ваши мнения о модельных агентсвах нашего города.
Существует ли вообще модельный бизнес в Днепропетровске?

Думаю, что существует. Днепр не последний город в Украине, далеко не последний!!!
Поищу ссылочки сегодня :-) и скину

Anuta
21.01.2009, 20:25
А вы слышали про агенство " princess "?
у меня там подруга работает.(Сейчас она для какой то рекламы снимаеться) Она мне столько всего рассказала про него, и при чем только положительные отзывы!

Annet
21.01.2009, 20:57
оооо я слышала об этом агентстве,у них есть курсы какие-нибудь, и можно ссылку на сайт на ихний?

Anuta
21.01.2009, 21:03
вот ссылка на сайт : www.modelagency.dp.ua
и кстати там есть школа моделей! вот думаю сама туда пойти!! давай со мной! там очень интерестно-и стилистика,и психология, и этикет, и даже визажист с салона преподает !!!(я узнавала)

Annet
21.01.2009, 21:05
спасибо за ссылку на сайт,я посмотрю ещё,позвоню узнаю про школу ,если что спишемся ;)

seo
22.01.2009, 00:55
вот ссылка на сайт : www.modelagency.dp.ua
и кстати там есть школа моделей! вот думаю сама туда пойти!! давай со мной! там очень интерестно-и стилистика,и психология, и этикет, и даже визажист с салона преподает !!!(я узнавала)

ой!... девАчки, а можнА и я с вами пАйду, а? :rolleyes: :D

Annet
23.01.2009, 04:07
была сегодня,(тоесть вчера) у них на собеседовании,какраз попала на кастинг для сьёмок календаря в Москве,вроде и завтра у них продолжение кастинга.Меня сфотографировали,анкету заполнила,сказали ждать ответ .... оказалось нужны одни блондинки ... поэтому,блондинки : дерзайте ))

lytvinenko
08.06.2009, 01:34
Модельный бизнес существует.Вопрос в том насколько он хорошо развит.Для модели(уже состоявшихся и начинающих) есть небольшой секрет успеха,одним из составляющих которых,есть возможность модельного агентства,продвигать своих моделей по Украине и за рубежом.Знаю несколько таких агентств в Украине.По вопросам что от Вас требуется, для того чтоб начать сотрудничество с такими агентствами обращайтесь на почту lytvinenko@gmail.com .Буду рада помочь.

Velik
03.07.2009, 13:49
Походу, Анька сама с собой поговорила, пригласила всех на кастинг))
Я бы тоже сходил.
Можно, конечно, попроще: зайти в Орифлейм, за Родиной. Там есть на кого посмотреть))))))

мастак
07.02.2010, 22:01
Я недавно был на сайте "drez.ru" и увидел чувачка-модель реально схожего со мной.Сижу и думаю-может в модельное податься!Кто знает сколько они получают?:tea::dontknow::rolleyes:cooolss

мастак
07.02.2010, 22:11
Может быть в Днепропетровске,что-то и существует,но не модельный и не бизнес!То,что так называется живет,как минимум за его пределами.:booty::angry:

мастак
07.02.2010, 22:21
ЭЭЭЭЭй!!!!!!Я посетил гиблое местечко!:shokk: ЗдесЬ никого нет в живих... Я ПОШЕЛ.