Вход

Просмотр полной версии : Ці руки нічого не крали

ursus
29.01.2009, 16:44
Стырить что-нибудь из отеля у некоторых моих знакомых считается в порядке вещей - полотенца прихватить, тапки, халатик с золотым вензельком. Одни складывают в чемодан подушки, другие - хай-тековые пепельницы из цветного стекла.

А вот я не решаюсь даже банные принадлежности в одноразовых флаконах с собой брать, несмотря на то что в последнем парижском отеле это была горячо любимая мною линия Eau d'Orange Verte by Hermes.

Я не настолько наивен, чтобы поверить, что вы сейчас все бросите и начнете исповедываться pop , но все-таки.

Что вы в гостиницах крадете? Ну или вообще, что в своей жизни украли? :angel:

Масяня
29.01.2009, 16:59
Что вы в гостиницах крадете?

неее, ну банные принадлежности в одноразовых флаконах - это святое!!! pop
Мы их потом используем, когда на природу едем... или куда еще.. когда именно такие флаконы и подходят!!! и не считаю это воровством - они включены в стоимость!!! а где я буду их расходовать - это сугубо моё, личное!!! :p
... а!!! еще фрукты в ресторане приотельном!!! особенно пеписинки!!! :eating:

Медвед
29.01.2009, 18:46
А я в 8-м класе спи**ил том "Кобзаря" 1950 года (кажется) с классной библитеки, и ни капельки не жалею! Так как я его спас от возможной первпективы оказаться вместо мяча для моих одноклассников! вот... :)

Масяня
29.01.2009, 18:49
Так как я его спас ... :)

Герой!!! :dance:

Сирена
29.01.2009, 21:38
Ну,я в детстве в магазине пару печенюшек украла...Ну и сейчас бывает у соседей по даче летом абрикосы по чуть-чуть собираю,у них она раньше спеет(не одна я,все соседи!)

Медвед
29.01.2009, 21:46
Ну,я в детстве в магазине пару печенюшек украла...Ну и сейчас бывает у соседей по даче летом абрикосы по чуть-чуть собираю,у них она раньше спеет(не одна я,все соседи!)

АГА! Дак вот кто мои абрикоски постоянно пи**ит!!!! :mad: ну попадись мне.... :nunu:

Сирена
04.02.2009, 18:46
АГА! Дак вот кто мои абрикоски постоянно пи**ит!!!! :mad: ну попадись мне.... :nunu:Так это ваши?!:eek:;)Я думала ничейные!!!
;)

Sokrowishe
10.03.2009, 22:04
В гостиницах часто не бываю, но когда приезжаю,то одноразовые банные пренадлежности тоже всегда беру с собой.
В садике я стырила у девочки кроссовки и принесла их домой с умным видом, на то время - это была такая роскошь,которую мало, кто мог себе позволить.
А недавно в магазине зацепила жвачку Дирол, в супермаркете, они же у них на стенде лежат, а я по запарке в карман засунула, увидела уже когда домой пришла, вот так вот:)

Сирена
10.03.2009, 23:30
В гостиницах часто не бываю, но когда приезжаю,то одноразовые банные пренадлежности тоже всегда беру с собой.
В садике я стырила у девочки кроссовки и принесла их домой с умным видом, на то время - это была такая роскошь,которую мало, кто мог себе позволить.
А недавно в магазине зацепила жвачку Дирол, в супермаркете, они же у них на стенде лежат, а я по запарке в карман засунула, увидела уже когда домой пришла, вот так вот:)

А кроссовки вернули?А жвачку?