Просмотр полной версии : ХОЧУ!!!
Пишем тут свои желания!!!
Я хочу лето,море,солнце!!!:sun::comp:
Я хочу лето,море,солнце!!!:sun::comp:
+1 :respect:
поддерживаю :friends:
а я хочу побывать в Питере!!! - глобально
и еще хочу побыстрее домой с работы вернуться - на текущий момент
а я с детства мечтала в Америке побывать--посмотреть небоскрёбы...
ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!
Хочу принца на белом коне!!!!:)
а я хочу что б больше НИКОГДА эти гадские спамеры НЕ СПАМИЛИ на этом форуме.. :nunu: ужос что иногда пишут... :mad:
а я хочу что б больше НИКОГДА эти гадские спамеры НЕ СПАМИЛИ на этом форуме.. :nunu: ужос что иногда пишут... :mad:Да,это точно!
Sokrowishe
10.03.2009, 21:33
А мне бы нормальный ноутбук, потому что мой старичок уже свое отжил, почти:(
А я хочу дочке велик купить,а денег нету!:(
А я фоть хасю чтоб ф стране появилось нормальное правительство !!!
А я хочу нормальный интернет (как на работе хотя бы...)
... ну и мир во всем Мире :)
Хочу,чтоб комп больше не глючил!!!
А я уже в отпуске...Хотела летом в отпуск!!!
А я уже в отпуске...
...везуха :)
Если бы летом...На море...:comp:
Хочу во Львов в кафе "Мазох"... :angel:
а там накоктейлится pjanka опять с мужем и видшмагаты его плеткой :o...
а я с детства мечтала в Америке побывать--посмотреть небоскрёбы...
ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!
Когда я был ищо ма-а-а-аленький.... я тоже очень хотел... ехать по пустынной невадской автостраде на Харлее.... а потом остановить его, снять тяжелые армейские ботинки... потоптацо босяком по горячему асфальту... положить на разделительную полосу афроамериканку... и отодрать ее на этой самой полосе... вот такая децкая мечта:(
Когда я был ищо ма-а-а-аленький.... я тоже очень хотел... ехать по пустынной невадской автостраде на Харлее.... а потом остановить его, снять тяжелые армейские ботинки... потоптацо босяком по горячему асфальту... положить на разделительную полосу афроамериканку... и отодрать ее на этой самой полосе... вот такая децкая мечта:(
да уж... совсем детская... ;)
А теперь у меня новая.... старческая мечта...
Хочу жить на холме... близ города Тобосса... и что б в саду росли оливки... а подвале было несколько бочек вина.... а я сидел на террасе пил это вино, закусывал оливками... и смотрел в морской бинокль... как молодая домохозяйка Дульсинея... раком стирает белье.
и смотрел в морской бинокль... как молодая домохозяйка Дульсинея... раком стирает белье.
эээ..
а не лучше ли энту самую Дульсинею... в той самой позе... тавоишки...? :rolleyes:
это конечно не афроамериканка на разделительной полосе невадской автострады, но и мечта ж уже тоже не децкая... ;)
эээ..
а не лучше ли энту самую Дульсинею... в той самой позе... тавоишки...? :rolleyes:
это конечно не афроамериканка на разделительной полосе невадской автострады, но и мечта ж уже тоже не децкая... ;)
Дык... так этаж нада спускацо с холма...
Вот если бы она сама пришла, по дороге персиков из сада захватила.... тогда ка-а-нешна:sex2:
Дык... так этаж нада спускацо с холма...
тада нада на двухколесном агрегате, который много лет назад (в деЦтве) был Харлеем... с горочки... скатиться :badair:... молодость так сказать вспомнить :Dance2:
Хочу, чтоб перестали ити дожди!!! :sun:
Хочу найти немецкий "Учебный" снаряд, взять большую кувалду, и КЛЁПНУТЬ ПО СНАРЯДУ прилюдно, на красной площади :)..... Так просто посмотреть, скок людей обгадятся :rolleyes:
хочу быть ребенком, чтоб за мной све бегали и кормили с ложечки, а я был бы вредным-привредным. Прынцем короче хочу быть
demetrax
05.07.2009, 05:40
А я хочу низкие цены и высокую зарплату! если не для всех,то хотя-бы для 80% населения Украины... Вот такое глупенькое "ХОЧУ"!
А я хочу низкие цены
на бензин!!! :car:
а я хочу, что поскорее закончился дома ремонт! :tea:
SlyGlass
03.10.2009, 17:02
Хочу, хочу, хочу mercedes - 140 кузов купе. И все. А вообще все охриненно.:la-la:
cippariz
08.11.2009, 23:53
Хочу сейчас с женщиной одной выпить на брудершафт.)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot