![]() |
Ответ: Что подарить ребенку
)дайте пожалуйста совет, хотим подарить сыну, не знаем какой выбрать из множества фирм, может вы подскажите.
|
Нам ещё до велосипеда далеко...Мы вот пока коляску никак не выберем. Как раз тоже будет подарком для малыша. Может будут какие-то советы? Мы пока в Кривом Рогу, но можем и в областной центр съездить.
|
Цитата:
|
Посмотрите вот тут. Наверняка найдете что-то интересное для ребенка.
|
Цитата:
украшение подарите, я племяннице подарила шкатулку, а там украшения позолоченные были, она очень довольна, носит постоянно, хвастаетtanci |
Развивающее что-нибудь
|
Мы с мужем крестнице золотую ложечку подарили http://zolotoy-standart.com.ua/catal...kie-lozhechki/. Нашли в Золотом Стандарте.. Точнее не нашли, а я знала, так как не раз уже заказывала себе украшения в нем;)
|
Если ребенок еще совсем маленький,то подарите (вашей жене точно понравится ) какое-то хорошее автокресло http://klubok.com/avtokresla ,если конечно у вас машина имеется
|
Мальчику - робота или конструктор, девочке - куклу.
|
Дарите ребенку игрушки, пока у него еще есть детство)
|
Мы сыну квадрокоптер rozetka.com.ua/nine_eagles_alien_drone_24ghz/p255731/ подарили. Он сам попросил.
|
я обычно дарю игрушку и денежку
|
Отличный подарок, на крайний случай чуть подрастет и будет играть)
|
Девочки, пригласили на крестины. Что сейчас дарят? Подскажите, пожалуйста. Давно я не была на подобных мероприятиях, немного не в теме. Думаю, может, золотую цепочку. В магазине "Крещение.ру" большой выбор.
|
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |