Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 14:08   #1
!!!
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 232
!!! на пути к лучшему
Хорошо Термобелье 2014! собираем 2 заказ в этом сезоне!

SIZE=4]COLOR="#0000CDи снова всем/COLOR]/SIZE] IMGhttp_//smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif/IMG]

B]COLOR="blueПредлагаю СП Термобелья (для взрослых, детей и подростков), ставшего необходимым и комфортным в зимний период, а также незаменимым для спортсменов и людей которые ведут активный образ жизни (подходит для использования при занятиях альпинизмом, горными лыжами, рыбалкой, охотой, треккингом, велосипедным спортом, мотоспортом и ежедневного ношения в холодную погоду)./COLOR]/B]

COLOR="redI]B]SIZE="4Условия СП:/SIZE]/B]/I]/COLOR]

1. B]I]COLOR="redSIZE="4Нужно собрать единовременный заказ от 10 шт/SIZE]/COLOR]/I]/B]

2. Заказ в ЛС: название модели, № фото, размер, цвет, ФИО , тел, город, способ доставки в личку

3. После подтверждения на складе 100% пердоплата на Приват карту +1% на обналичку (для тех, кто меня не знает высылаю скан всех моих документов)

4. Отправляю по Украине НОвой Почтой и Укрпочтой.

5. Срок поставки 2 дня с момента обработки заказа на складе (чем быстрее оплатим, тем быстрее обработают) заказываем каждую пятницу!!!

B]SIZE="6COLOR="red 5. Раздачи в центре в U]воскресенье!!!/U]
или же Самовывоз коммунар /COLOR]/SIZE]/B]
COLOR="#FF0000SIZE=3]

IMGhttp_//smayli.ru/data/smiles/vnimanie-39.gif/IMG]B]Помогу с выбором размера или цвета!!!
Полная размерная сетка
Простая размерная сетка
Thermoform® унисекс и подростковое
размерная сетка Doreanse
/B]/SIZE]/COLOR]
B]I]COLOR="indigoSIZE="3ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА - email]client.opt@gmail.com/email]/SIZE]/COLOR]/I]/B]

Обмена и возврата нет, поэтому хорошо взвешиваем свои возможности и желания!

У меня нет магазина, и нет возможности продавать одежду. Я просто, хочу помочь приобрести качественное термобелье по приятным ценам (ну и себе и друзьям на след. сезон)!

B]I]U] Сбор открыт, присоединяйтесь!!!!/U]/I]/B]

COLOR="#008000SIZE=4]B]мой телефон 067 пять 60 30 4 пять
063 44 пять один 333
Александра (со мной можно на "ты" )/B]/SIZE]/COLOR]

Последний раз редактировалось !!!; 04.11.2014 в 13:06.
!!! вне форума   Ответить с цитированием