|
|
#1 |
|
Профи
|
Наверное многие задумываются над тем что мы едим и что покупаем? Где покупаете продукты? Есть у вас любимый и проверенный магазин?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Меня всегда это волновало, и у меня может быть очень однообразная еда, но я хотя бы буду понимать что это. А все эти печенья и тортики которые могут хранить по нескольку лет, я вообще обхожу. Стараюсь все покупать проверенное, к примеру мясо буре только в магазине и если это какие-то полуфабрикаты, то только там.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Посоветуйте проверенный магазин качественных продуктов питания.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вас интересует натуральная молочная и плодово-ягодная продукция, советую заглянуть на сайт компании «Агропереробка». Мы регулярно заказываем варенье и соки, полутвердый сыр, фруктовые наполнители, сиропы и другую качественную продукцию, и очень довольны сотрудничеством.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Рекомендую класний магазин здорового харчування ECOVILL //// Дуже низькі ціни... Високий асортимент товарів... Рекомендую усім)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Все мы хотим употреблять свежие, качественные, самые лучшие продукты по доступным ценам и при этом не утруждать себя бегом по супермаркетам, рынкам в попытках отыскать их. Эко магазин в Днепре обеспечивает легкую и реальную покупку качественных продуктов. Украинские продукты попадают в этот магазин без посредников.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопрос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|