|
|
#1 |
|
Пользователь
|
А еще какую одежду нужно покупать для новорожденного?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я купила своей новорожденной дочке нарядный и современный комплект для новорожденного - который возможно приобрести в интернет магазине "Агушка" по самой низкой цене по сравнению с другими магазинами. Тут предлагаются выгодные скидки и большой выбор.
Последний раз редактировалось besstat; 04.06.2016 в 07:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я покупала в интернете в магазине Подушка, покупала польской фирмы Lonex хорошая удобная коляска, можно покупать коляску сразу такую, что бы можно было и положить ребенка и посадить на вырост так гораздо разумнее и экономнее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю магазин Spok.ua, из хороших рекомендую коляски типа , она 3 в 1, универсальная, с автокреслом, очень удобная. Но есть и из серии дорогих, например: .
Больше подробностей здесь: . |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Самые лучшие коляски это трасформеры, которые на любой сезон подойдут.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Коляска должнабыть легкой и удобной.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Классные коляски
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мы покупали коляску Chicco Urban Plus Stroller 3 в 1 . Пользуемся уже полтора года, очень удобная, маневренная. Мне очень понравилась,и с виду красиво смотрится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Посмотрите по интернету, можно найти кучу колясок и с разными ценами. Мы заказали тоже в интернет магазине коляску . Компактная, легкая, мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
на можете купить коляску, там большой выбор и цены ниже чем в других магазинах
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мы с мужем покупали в интернет-магазине Kitty.
Выбрали универсальную 3 в 1 Hauck - очень удобная. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я решила на модели 2в1 остановиться, как по мне, она более выгодная. Взяла Индиго Мадонна. Удобно, что тут колеса большие да еще и передние плавающие, это делает ее более маневренной, удобной в управлении. Она из эко-кожи, вид просто у коляски лучше, да и материал качественный, легко моется, холод не пропускает. Люлька здесь большая, капор тоже больших размеров. Еще нравится, что прогулку двумя способами поставить можно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я бы советовала брать с большими колесами rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/tegi117210=s-bolshimi-kolesami/ - по своему опыту знаю как тяжело передвигать коляску в грязь или снег когда ее колеса маленького размера.
Первую коляску я выбирала по весу, на колесную базу не обращала внимания, зато со второй я не повторила эту ошибку) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А мы брали бу.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
в прошлом году покупали прогулочную коляску Britax SMILE 2 на неё можно установить люльку или автокресло) как по мне, то это очень удобно) за год использования коляска ни разу не подвела, она качественная, компактная и легкая)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|