|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уже много лет ношу длинные волосы, сегодня была в салоне красоты с подругой и там парикмахер предложил мне подстричься, дескать мой хвост не особо актуален и только старит меня. Я отказалась, но сейчас задумалась, а может и правда подстричься? Как думаете, длинные волосы после 35 действительно смотрятся не очень стильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сложно сказать не видя Вас. Но наверное стилисту виднее, если мастер так сказал, то скорее всего так и есть. Возможно стоит прислушаться к его совету и решиться на смену прически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Автор, если Вы носите исключительно хвост, не делаете укладки каждый день, то не вижу смысла тогда иметь длинные волосы, лучше подстричься. Кстати, сменив имидж Вы можете извлечь из этого выгоду, а именно продать свои длинные волосы, подробности обо всем можете почитать в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня похожая ситуация, ношу длинные волосы всю жизнь, каждый день просто заплетаю косу. Все подруги и близкие уговаривают меня подстричься, но пока я не готова, настолько привыкла к своим длинным волосам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Якщо волосся красиві і здорові, вони в будь-якому віці виглядають красиво. Я сама раніше вважала, що стрижка молодить, але зараз розумію, що помилялася. Головне це професійний догляд. Зараз я користуюся косметикою
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сейчас больше в моде стрижки, я сама давно хотела сменить свой стиль, поэтому нашла в женском журнале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Просто идеальные стрижки в салоне красоты HAIRHOUSE делают, там вообще любые манипуляции с волосами могут сделать. Так что будете в столице, обязательно в этот салон зайдите. Вот сайт этого салона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Девочки, признавайтесь, а лунного календаря стрижек все придерживаются или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Стараюсь всегда стричься и красится в нужные дни по лунному календарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А ещё я всегда пользуюсь красками и средствами по уходу за волосами
Отличные консультанты, быстрая доставка и всегда довольна результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Fast Line Studio - это салон красоты, который предлагает не только стильные прически и яркие цвета для волос, но и профессиональный уход, который позволит сохранить здоровье и красоту ваших волос. Салон использует только качественные и сертифицированные средства для ухода, и каждый клиент получает индивидуальный подход от опытных стилистов и мастеров по уходу за волосами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Акто где инструменты заказывает?
|
![]() |
![]() |